親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無敵夢幻!南投「粉紅棉花糖」全滿炸開,少女粉紅樹攻佔IG

2019-02-14 10:59假日農夫愛趴趴照 文、圖/假日農夫愛趴趴照

文、圖/假日農夫愛趴趴照

這棵盛開的洋紅風鈴木就在草屯體育館前面旭光高中對面,台灣工藝研究發展中心周邊的「藝術大道」中正路上,離最近很夯的草屯兒童公園約100公尺。

藍天下的洋紅風鈴木很亮眼,遠遠的就可以看到。

就像一團團的粉紅雲在藍天裡。

今年真的開得很密集,因為兒子女兒都就讀旭光高中,這幾年常常經過這裡。

在台灣工藝研究發展中心裡面也有種洋紅風鈴木,不過在1月初就開花了。

如果最近有經過這邊,可以停下來賞花,或是來安排一趟草屯旅遊。

洋紅風鈴木(草屯鎮體育館前)

地址:542南投縣草屯鎮中正路571-2號

賞完洋紅風鈴木,可以到附近的草屯兒童公園玩,這裡有長頸鹿候車亭、彩虹欄杆、大型遊樂器材、體健器材、沙坑、球池,免門票任你玩。

草屯兒童樂園位於旭光高中正對面,草屯分局中正派出所旁邊,看到長頸鹿候車亭和彩繪天橋就可以準備停車了。

大型遊樂設施,有三個溜滑梯、攀岩、攀爬網等設施,上面還有遮陽網很貼心。

盪鞦韆

教堂造型的幸福鐘

幼童球池區,以前要去百貨公司或是親子餐廳才能玩到的球池,這裡免費玩。

可以訓練小朋友音感的大型銅管

往後走是八二三砲戰紀念園區,這裡放了二台戰車可以拍照。

後面應該是體能訓練區,有攀爬網。

平衡訓練場

草屯兒童樂園

地址:南投縣草屯鎮中正路571號(中正派出所旁)

文章來源:假日農夫愛趴趴照 FB:假日農夫愛趴趴照

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
新冠疫情助攻?Honma高爾夫球產品逆勢成長50% 不到一年連開9家新據點
趙薇倩笑露出大長腿 奪FENDI全新大中華區代言人
蠟筆小新快閃高雄統一時代 獨家販售「小新同款睡衣」
昆凌真實個性「反骨又火爆」 自曝地雷、對家人爆點低
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top