親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國星巴克推出質感爆棚的米色杯 說什麼也想要收藏啊!

2019-01-24 14:43udn STYLE Iris

不曉得近期亞洲星巴克的周邊商品策略,是否定調為簡約質感。台灣有和美國百年品牌STANLEY以簡約的錘紋白為設計的聯名商品,韓國星巴克最新一波的商品,則是質感更上一層樓的米色系列單品,美到就算不是星巴克迷也想買一組收藏。

韓國星巴克這組米色系列商品,包括兩種杯底為米色底的馬克杯。杯身還灑著金、銀、藍色的碎片圖樣,相當有質感。另一款則是有奶油色矽膠套,杯身同樣印著金色碎片。

還有一款相當值得矚目的商品,則是皮革製的杯套,甚至還貼心設計了把手。兼具環保、時尚和實用,十分值得收藏。近期有要去韓國玩的人可以考慮購入。

》極美純白系!星巴克Stanley聯名款1月23日上市

》文青偷偷超愛去!吃早餐配咖啡很時尚 CAFE!N再開2間新店去朝聖囉~

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星巴克
留言區
延伸閱讀
太想吃!肯德基KFC新品「蒜味炸雞」淋上大蒜醬的炸雞必吃
星巴克耶誕超萌北極熊、企鵝限定商品開賣 這幾款必收
星巴克粉開喝!星巴克最強「太妃核果風味那堤」回歸了 同步上架薄荷風味摩卡咖啡
台韓星巴克大戰!黑貓杯V.S幽靈杯,萬聖節搞鬼大賽正式開打
商品推薦
商品推薦
Top