親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Lady M來台中了!經典6款口味快閃至2月底

2019-01-14 13:28聯合報 記者張芳瑜

繼日前快閃板橋大遠百後,來自紐約的法式經典千層蛋糕Lady M,1/18-2/28將首度前進台中,在新光三越中港店開設快閃門市,一次帶來6款經典口味,讓台中的粉絲不用北上也吃得到。

Lady M快閃台中,一次帶來6款經典口味。圖/Lady M提供

Lady M快閃台中,一次帶來6款經典口味。圖/Lady M提供

Lady M此次快閃台中,陪伴中部朋友一起過農曆年,同步提供六款門市熱銷的口味,包括必點經典原味千層蛋糕(單片260元,9吋2,600元)、抹茶千層蛋糕(單片280元,9吋2,800元)、伯爵茶千層蛋糕(單片280元,9吋2,800元)、香草巧克力棋格蛋糕(單片260元,9吋2,600元)以及經典重乳酪蛋糕(單片260元,9吋2,600元)。此外還有草莓季熱賣的「草莓千層蛋糕」(單片280元,9吋2,800元),以新鮮大湖草莓特製,層層細緻薄透蛋皮,堆疊出優雅的草莓香。

凡2/1至2/10於台中快閃店單筆消費滿1,500元(含)還可參加抽紅包活動,最大獎可抱回一整顆的六吋蛋糕(數量有限,抽完為止),趁著農曆年一起來試手氣、吃蛋糕。

Lady M台中快閃店

地點:新光三越台中中港店1F南向手扶梯旁 (市政北七路入口)

平日:11am-10pm(售完即止);假日:10:30am-10pm(售完即止)

備註:快閃店僅限外帶,單人單次限購6片或1顆9吋蛋糕,實際可購買數量依現場公告為主。

20多層蛋皮堆疊而成的「經典原味千層蛋糕」(單片260元,9吋2,600元)。圖...

20多層蛋皮堆疊而成的「經典原味千層蛋糕」(單片260元,9吋2,600元)。圖/Lady M提供

快閃店單筆消費滿1,500元,可抽整顆蛋糕。圖/Lady M提供

快閃店單筆消費滿1,500元,可抽整顆蛋糕。圖/Lady M提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lady M
新光三越
留言區
延伸閱讀
日本最潮黑貓 NYA-快閃店進駐南西商圈百款周邊太推坑
香奈兒Style Talk風格講座 品牌大使卡洛琳、朴秀珠的雙C新解
麥當勞、哈根達斯、伯朗咖啡全都落跑!天母中山北路七段一片死寂 特色名店「ZABU」也撐不下去
濃郁甜蜜!Lady M全新口味「提拉米蘇千層蛋糕」登場 巧克力、紅絲絨同步回歸
Top