親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抹茶控注意! GODIVA抹茶霜淇淋升級回歸

2019-01-11 15:14聯合報 記者張芳瑜

今年的冬天很適合吃冰!巧克力品牌GODIVA除了全年提供經典的巧可力霜淇淋,1/14至3/31將推出冬季限定「抹茶霜淇淋系列」,這次將甜筒部分換成黑巧克力脆桶、加入抹茶餅乾碎,全新搭配讓消費者一次體驗雙重口感。

抹茶霜淇淋系列自1/14起,全台GODIVA門市期間限定推出。使用來自日本鹿兒島的抹茶粉,並以GODIVA香草白巧克力霜淇淋為基底,推出「抹茶霜淇淋」及「抹茶黑巧克力霜淇淋」兩款。今年主廚在抹茶系列中添加抹茶餅乾碎元素,層層堆疊在黑巧克力味脆桶邊緣,為抹茶味霜淇淋加以點綴,不只在舌尖留下的甘醇,也有酥脆多層次的口感感受,此外,「抹茶黑巧克力霜淇淋」則是抹茶、黑巧克力兩種霜淇淋的綜合口味,讓喜愛黑巧克力的消費者可一次享受兩種滋味。

冬季限定抹茶霜淇淋將於1/14日推出。圖/GODIVA提供

冬季限定抹茶霜淇淋將於1/14日推出。圖/GODIVA提供

「抹茶霜淇淋」售價200元。圖/GODIVA提供

「抹茶霜淇淋」售價200元。圖/GODIVA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
GODIVA
抹茶
留言區
延伸閱讀
快標記男友! GODIVA情人節巧克力超浪漫
麥當勞熱巧克力、芝麻冰炫風等將停賣 網一片崩潰
巧克力迷尖叫!哈根達斯「雪糕+熱可可」聯名超商,全台限量10萬杯
31冰淇淋強勢回歸 限定款只有微風南山店吃得到
商品推薦
商品推薦
Top