親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超夢幻!日本東京迪士尼35周年紀念吊飾 馬卡龍粉嫩限定款登場

2019-01-04 13:26聯合報 記者黃仕揚

日本東京迪士尼樂園正值慶祝35周年,除了舉辦各種熱鬧的慶典之外,更推出多種期間限定客製化紀念商品,像是超級可愛的「Time of Celebration」歡慶之時吊飾,日前官網又釋出1月新版本,迪士尼粉絲一定要收藏!

日本東京迪士尼樂園正值慶祝35周年,推出一系列的「Time of Celebra...

日本東京迪士尼樂園正值慶祝35周年,推出一系列的「Time of Celebration」歡慶之時吊飾。圖/摘自東京迪士尼官網

「Time of Celebration」歡慶之時吊飾共有兩種版本,分別是迪士尼樂園及海洋版本,而日前在官網上宣告自1月10日開始推出的新版本,整體配色相當粉嫩,以馬卡龍色的緞帶交錯在金色基底上;至於海洋版本則以各種深淺不一的藍色環繞,營造彷彿海水波浪流動一般的視覺感受。

迪士尼樂園專屬版本。圖/摘自東京迪士尼官網

迪士尼樂園專屬版本。圖/摘自東京迪士尼官網

而整組吊飾從基本組開始延伸,可以自由搭配喜愛的配件組合,包含像是掛鍊、吊飾、紀念裝飾、垂鍊等等,因為可以高度客製化的關係,所以推出以來頗受粉絲們的喜愛。

官網除了推出新版本的基底,也新增不少可以另外選購的裝飾,像是印有35 Happiest Celebration!字樣的慶祝布條,或是有米奇蠟燭及35周年字樣的新背板。而全系列商品除可在樂園商店現場製作外,更提供了網路預購的服務,只要先上迪士尼官方網站預定,就可以在指定的日期在園區內取貨。

即將新推出的背板。圖/摘自東京迪士尼官網

即將新推出的背板。圖/摘自東京迪士尼官網

印有35 Happiest Celebration!字樣的慶祝布條。圖/摘自東京...

印有35 Happiest Celebration!字樣的慶祝布條。圖/摘自東京迪士尼官網

新吊飾。圖/摘自東京迪士尼官網

新吊飾。圖/摘自東京迪士尼官網

迪士尼海洋專屬版本。圖/摘自東京迪士尼官網

迪士尼海洋專屬版本。圖/摘自東京迪士尼官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京
迪士尼
留言區
延伸閱讀
5人份燒肉、總重3公斤!「燒肉Like」大胃王挑戰 吃完免費
人間艾沙公主降臨!《冰雪奇緣》極致夢幻婚紗,讓你在人生最重要的日子成為真正的公主
冰雪奇緣控必買! 絕美艾莎鏡面蛋糕、雪寶手工曲奇
超療癒GUKOO X「唐老鴨、黛西」睡衣讓少女心都融化
商品推薦
商品推薦
Top