親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國必喝的香蕉牛奶已不稀奇 新口味濟州島「柑橘牛奶」在IG上超夯啦

2018-12-13 14:24udn STYLE Iris

說到韓國的國民飲料,絕對非Binggrae出的香蕉牛奶莫屬。除了經典的香蕉牛奶,Binggrae也致力開發各種新口味,像之前推出漂亮的紫色「桑葚牛奶」,在IG上洗了好一陣子的版。而品牌上月月底推出「柑橘牛奶」,立刻又成為新一波IG聖品。

韓國濟州島盛產柑橘,這款橘子牛奶正是以濟州島的柑橘作為賣點。根據喝過的韓國網友表示味道不差,橘子香氣很順,比預期好喝許多。另外也有一派覺得味道比較接近芒果,強烈懷疑其實是芒果牛奶,正所謂「一種牛奶,各自表述」。

不敢嘗試柑橘口味的話,12月推出的聖誕節限定版包裝也已經出爐,一張笑臉看了心情就會好許多。如果12月有機會到韓國,不妨買罐笑臉香蕉牛奶來打卡吧。

》冬季限定草莓季開跑!7間草莓控不可錯過的療癒甜點

》TWICE冬日時尚太耐看 周子瑜、MINA姐妹裝是說好一起撩粉嗎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top