親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Mister Donut推皮卡丘甜甜圈限定款 「眼歪嘴斜」超崩壞

2018-11-15 13:07聯合新聞網 綜合報導

「皮卡丘甜甜圈」實品和官方宣傳照不同,讓許多日本網友崩潰。圖/擷自misterd...

「皮卡丘甜甜圈」實品和官方宣傳照不同,讓許多日本網友崩潰。圖/擷自misterdonuttwitter

《寶可夢》中的皮卡丘角色,是許多人的童年回憶;而手機遊戲 Pokémon Go更引發熱潮,無論是大人或小孩,都無法抵抗寶可夢的魅力。但日本甜甜圈品牌近期推出的寶可夢限定商品,卻讓日本民眾哭笑不得。

日本甜甜圈品牌Mister Donut近期抓準寶可夢玩家的心,推出期間限定產品「皮卡丘甜甜圈」。從11月中到12月底期間,在日本各地分店都能買到限定商品,但近期卻有許多網友卻懷疑自己是否遭到「詐騙」?

在Mister Donut的官方網站上,展示了「皮卡丘甜甜圈」跟「寶貝球甜甜圈」的宣傳照,逼真還原本尊樣貌。但民眾實際到店內購買商品後,卻出現兩極的意見。有民眾認為甜甜圈很可愛,品質不錯,但也有人大失所望,覺得跟廣告呈現有落差,紛紛拍照上傳社群網站,紀錄自己被「詐騙」的一刻。

許多網友拍照寫下,「一點都不可愛的皮卡丘」、「蠻有個性的」、「皮卡丘被做成可怕的生物拿來賣了」。更有網友直接把所有人拍下的「皮卡丘甜甜圈」實體照組成一張圖,圖中,雖然不是所有的甜甜圈都如此崩壞,但跟官方宣傳照相比,還是有「照騙」嫌疑。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Mister Donut
留言區
延伸閱讀
2019春季甜點推薦再一發 Lady M「櫻花、玫瑰千層蛋糕」、Pinkoi「抹茶季甜點」都好誘人
抹茶控看過來!Mister Donut「祇園辻利」抹茶季登場
越冷越愛吃甜點!濃情可可甜甜圈 主打苦甜大人味
紫薯口味來了!多拿滋秋日夢幻限定 周五開賣
商品推薦
商品推薦
Top