親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

限定販售!麥當勞挑戰頂級食材將松露入堡

2018-10-24 19:16聯合報 記者張芳瑜

松露獨有的香氣,被許多高檔餐廳作為食材,增添料理風味,台灣麥當勞繼「Signature極選系列」主打頂級安格斯黑牛,造成熱烈迴響後,再度挑戰高檔食材。即日起至11月27日止,推出極選「松露蕈菇安格斯黑牛堡」,首度以松露入堡,讓消費者以平易的價格也能有頂級享受。

期間限定「松露蕈菇安格斯黑牛堡」提供消費者頂級美味,單點129元、經典套餐179...

期間限定「松露蕈菇安格斯黑牛堡」提供消費者頂級美味,單點129元、經典套餐179元。圖/麥當勞提供

台灣麥當勞整合行銷部副總裁寇碧茹表示,麥當勞「Signature極選系列」自7月長期供應以來,3個月內帶來1成業績成長;看好國人飲食日趨精緻化及高檔餐飲市場蓬勃發展,麥當勞使用來自義大利知名松露產區阿爾巴世家的上等松露,取其極致奢華的香氣,浸漬於優選初搾橄欖油中調製成松露醬,搭配紐澳進口、厚實多汁的安格斯黑牛,每一口都是最頂級的享受,預計可帶動1成來客數成長。

麥當勞「Signature極選系列」美食級漢堡,除了肉品與醬料等級外,整體搭配也很講究。極選系列採用整片原葉生菜、工匠感布里歐麵包與專屬包裝,讓「視覺」、「嗅覺」、「味覺」都能高檔呈現。「松露蕈菇安格斯黑牛堡」於即日起至11月27日限定販售,單點129元、經典套餐179元,讓消費者以百元價格,就能品嘗到奢華美味。

「Signature極選系列」推出後受到許多消費者歡迎。圖/麥當勞提供

「Signature極選系列」推出後受到許多消費者歡迎。圖/麥當勞提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞
義大利
橄欖油
留言區
延伸閱讀
師法義大利文學巨擘 梵克雅寶400件珠寶策展米蘭皇宮
首支飯店品牌酒!天成xTENUTA CASABIANCA酒莊上市
避免又「糗跌」路邊 謝佳見提前挑雙夠「穩」的春夏新鞋
麥當勞極選松露系列回歸「松露蕈菇嫩煎鷄腿堡」新登場
Top