親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

趁冬天來之前來趟旅遊吧!這三個國家超適合秋天去

2018-10-27 00:30Beauty美人圈 Beauty美人圈

旅行能夠放鬆自我、沉澱心靈,而行李箱可說是旅程中最佳的良伴!進入10月、11月,揮別夏季的酷熱難耐,冬季的寒冷也尚未襲擊,當然要把握這段時間好好享受秋天的舒適與美景!此時也是許多國家的最佳旅遊時間,小編整理出幾個適合在秋季去的國家提供給想趁冬季前來一波旅遊的朋友們當作參考〜出門旅遊除了在衣著方面要展現穿搭品味,更要帶上不同風格的箱款,讓你秋季出遊時尚又有型!

圖片來源:Samsonite Taiwan FB,Beauty美人圈提供

圖片來源:Samsonite Taiwan FB,Beauty美人圈提供

趁冬季前來趟旅程吧!趕緊帶上最時尚的行頭準備出發。

把握入冬前的暖陽 秋季最棒的旅遊地報你知!

#泰國秋季天氣宜人 11月還有美麗浪漫的水燈節

泰國有豐富宗教文化、海洋度假風情。11月還有泰國有名的「水燈節」。

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

東南亞國家在秋天由於氣溫宜人,非常適合旅遊。其中泰國擁有金碧輝煌的寺廟、豐富宗教文化、濃濃海洋度假風情,向來是觀光客的心頭愛。11月泰國有名的「水燈節」,萬只天燈齊飛,水燈照耀出一片波光,美麗浪漫的景象讓人好心動,好想趁機出發來趟旅程!穿上度假風襯衫與洋裝,拉上編織紋狀的行李箱,讓你整體穿搭更添優雅感!

去南半球繼續過夏天!擁抱澳洲&紐西蘭的陽光海洋沙灘

繼續在澳洲與紐西蘭享受夏季!海藍色和沙色讓人聯想到黃金海岸陽光沙灘的美景。

圖/Samsonite Taiwan FB ig:Playnomore,Beau...

圖/Samsonite Taiwan FB ig:Playnomore,Beauty美人圈提供

若覺得夏天走得太快,還沒能好好享受夏季燦爛,澳洲便是個好去處!位於南半球的澳洲,在此時正即將進入夏季,晴朗天氣讓人心情跟著風和日麗!而紐西蘭也正將進入春暖花開的時節,11月中過後更是魯冰花花季,在此期間前往,有機會見到積雪未融的山景與逐漸盛開的花景交織喔!帶上輕鬆的春裝和抵禦溫差的薄外套,拉上符合當地風情的波浪紋行李箱,海藍色和沙色讓人想到黃金海岸陽光沙灘的美景!

絕不能錯過的超美日本賞楓季!楓葉美景盡收眼底

親自走訪一趟感受日本秋天的美,震撼人心的秋葉美景正在等著你!

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

此時正值賞楓季的日本許多地方正被一片楓紅覆蓋,無論是古意盎然的京都賞楓名所清水寺、常寂光寺,抑或是靜岡、立山的秋紅染山,震撼人心的秋葉美景正在等著你!親身走訪一趟感受日本當地秋天的美,並在微風中散步東京街頭,搭配玫瑰金色抑或是甜美的桃紅色行李箱,簡約俐落中增添一點甜美氣息,讓你走在潮人滿滿的日本街頭也絕對是矚目焦點。

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

》90年代的青春記憶 美少女戰士展人氣爆棚亮點大公開

出國必備高CP值的行李箱推薦!折扣最多「五折」錯過就來不及了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top