親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

CAFE!N明開幕 川久保玲御用藝術家首度跨界聯名

2018-10-05 21:47聯合報 記者張芳瑜

咖啡王國之稱的源友企業,將旗下alpha Black延吉店重新改造,並跨海力邀川久保玲御用藝術家Filip Pagowski合作,在東區推出全新品牌「CAFE!N硬咖啡」,明天(6日)正式開幕。使用藝術家Filip Pagowski專屬設計的Star&Moon星月款杯身,啜飲CAFE!N的冠軍咖啡、品嘗冠軍麵包,大玩跨界聯名,成功製造話題。

CAFE!N硬咖啡門市外觀。圖/CAFE!N提供

CAFE!N硬咖啡門市外觀。圖/CAFE!N提供

品牌靈感來自於咖啡師挑選咖啡生豆時,豆子質地越「硬」表示品質越好,同時傳遞出源友企業在台灣深耕超過30年,並拓展至國外的硬實力。源友第二代接班人Henry Chu朱茂亨說,企業背景包含咖啡生豆貿易、熟豆烘焙跟教育訓練,一直想整合品牌,今年終於正式踏入B to C(Business to consumer),結合產區與莊園及創意玩味三大概念為主,打造全新咖啡品牌CAFE!N硬咖啡。特別將空間簡約設計、菜單也沒有過多的選項,希望消費者能輕鬆、放鬆,單純享受咖啡的美好。未來也將不定期與藝術家聯名,把CAFE!N打造成活潑有趣的咖啡店。

星月馬克杯正反兩面圖案。圖/記者張芳瑜攝影

星月馬克杯正反兩面圖案。圖/記者張芳瑜攝影

民眾購買咖啡,都能使用到藝術家Filip Pagowski所設計的亞洲限定Star &Moon星月款杯身,星星款是藝術家Filip Pagowski覺得抬頭看星星和享用咖啡都是日常生活中最怡然自得、享受自我的美好時刻;月亮款則是Filip Pagowski認為,享用一杯有品味的好咖啡是每個人天天都應該擁有的體驗,因此咖啡杯上的30個月亮就代表了1個月份,也代表天天都要喝咖啡的涵義。

藝術家Filip Pagowski親手設計台灣限量Star&Moon星月馬克杯。...

藝術家Filip Pagowski親手設計台灣限量Star&Moon星月馬克杯。圖/CAFE!N提供

CAFE!N主打由2018年世界杯測大賽台灣冠軍的黃琮瑜欽點品種的冠軍黑咖啡、冠軍拿鐵,同時也有現磨的手沖單品系列。另外,CAFE!N也提供選用日本八女抹茶的抹茶拿鐵、加入台灣黑糖的可可拿鐵、斯里蘭卡特選茶葉為基底的紅茶拿鐵等飲品,價格平價親民。餐點部分,則邀請了吳寶春師傅的得意弟子,冠軍麵包師武子靖,聯手推出香甜紫薯和香蔥馬札瑞拉兩款甜、鹹口味吐司。

此外,從10/6開始至12/31,民眾消費滿80元可集一點,集滿八點即贈送一個Filip Pagowski親手設計的台灣限量Star&Moon星月馬克杯,採限量發行只送不賣,限量500個。

CAFE!N硬咖啡

地點:臺北市大安區忠孝東路四段250-2號1樓

營業時間:07:00~17:00

內部座位區。圖/CAFE!N提供

內部座位區。圖/CAFE!N提供

熱飲外帶杯的Star &Moon星月杯祖。圖/CAFE!N提供

熱飲外帶杯的Star &Moon星月杯祖。圖/CAFE!N提供

冠軍麵包師武子靖特製香蔥馬札瑞拉吐司 (左)、香甜紫薯吐司(右)。圖/CAFE!...

冠軍麵包師武子靖特製香蔥馬札瑞拉吐司 (左)、香甜紫薯吐司(右)。圖/CAFE!N提供

冠軍拿鐵M/70元、L/90(左);冠軍黑咖啡M/40、L/55(右)。圖/CA...

冠軍拿鐵M/70元、L/90(左);冠軍黑咖啡M/40、L/55(右)。圖/CAFE!N提供

CAFE!N處處可看到驚嘆號的意象。圖/記者張芳瑜攝影

CAFE!N處處可看到驚嘆號的意象。圖/記者張芳瑜攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡
藝術家
川久保玲
抹茶
留言區
延伸閱讀
星巴克首次引進「燕麥奶」 歐美話題飲品創意登台
「抹茶控」、「珍珠控」同時尖叫!好市多推全新聖代 珍珠彈牙、抹茶濃到饕客大呼「過癮」
香醇咖啡變大人味冰品!全家「經典拿鐵霜淇淋」快吃一波
周年慶必搶/肌膚之鑰滿額贈超強~免費送「三宅一生」品牌包讓貴婦手超癢
商品推薦
商品推薦
Top