親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

東京迪士尼史上最大擴建 打造冰雪奇緣等3大樂園

2018-06-15 17:58聯合報 記者黃仕揚

東京迪士尼今年適逢開園35周年,日前業者公布開園以來規模最大的擴建計畫,預計將斥資2,500億日圓,打造包含冰雪奇緣、魔髮奇緣及彼得潘等三大主題樂園,新園區將有3座東京巨蛋大,目標2022年開幕,消息一出,讓迪士尼粉絲大呼「是時候該開始存錢了!」

東京迪士尼樂園這幾年面臨遊客成長趨緩的問題,主要在於園區內遊樂設施更新速度緩慢,加上排隊時間過長,使得回頭客入園次數減少。

冰雪奇緣主題園區模擬圖。圖/摘自東京迪士尼官網

冰雪奇緣主題園區模擬圖。圖/摘自東京迪士尼官網

然而在這幾年日本觀光立國的口號,加上東京即將迎接2020年龐大的奧運人潮商機,東京迪士尼先前就已經推出為期一年名為「Happiest Celebration!」的盛大慶典,園區內不僅換上許多應景裝飾,迪士尼飯店也提供限定的客房用品。

日前負責營運東京迪士尼度假區的Oriental Land公司又對外宣布,將斥資高達2,500億日圓(約新台幣687億元)進行擴建,將使用14萬平方公尺的空地用來打造新園區,同時,也在官網釋出多張主題樂園示意圖,像是「冰雪奇緣主題園區」將有被雪山包圍的艾倫戴爾王國及小鎮餐廳;「魔髮奇緣主題園區」則出現樂佩居住的高塔,還可望能搭上纜車遊覽,此外,「彼得潘主題樂園」則是將夢幻島結合3D特效,也可搭上遊船來趟探險。

另外,還將有以「魔幻之泉」為主題的全新飯店,共有475間豪華客房,以及紀念品店等。

東京迪士尼宣布擴建3大新園區,並預計將在2022年開幕。圖/摘自東京迪士尼官網

東京迪士尼宣布擴建3大新園區,並預計將在2022年開幕。圖/摘自東京迪士尼官網

彼得潘主題樂園。圖/摘自東京迪士尼官網

彼得潘主題樂園。圖/摘自東京迪士尼官網

魔髮奇緣主題園區。圖/摘自東京迪士尼官網

魔髮奇緣主題園區。圖/摘自東京迪士尼官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧運
東京
迪士尼
留言區
你可能也會喜歡
22年回憶!東京「台場摩天輪」熄燈 Palette Town閉館
南義、德國、東京⋯請選擇!旅行香水帶著你往外飛~
千黛亞:「第二季會更加黑暗!」HBO神劇《亢奮》第二季開拍中,回歸卡司、開播日期一次看
台灣也買得到!星巴克搶搭奧運風潮聯名FILA 限量新品街頭感十足
網友都在看
商品推薦
Top