親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當女王般的「SHERO」! 女力下午茶台北吃得到

2018-05-01 17:12聯合報 記者沈佩臻

優雅溫柔、大膽前衛、可愛迷人、堅強俐落⋯⋯身邊每位女性各有其特質,在女力掀起浪潮的時代裡,做自己無所畏。台北下午茶有以「女力」為主題,將女性個性以食材、色調及搭配等於午茶甜點實體化,而鹹點也走飽足路線,適合找閨蜜一起享用。

台北君悅酒店二樓茶苑推出「女力萬歲」下午茶套雙人套餐,由點心房法籍執行主廚博豊安(Julien Perrinet)帶領將女力特質化作甜點,雙人下午茶每套1,680元+10%,即日起供應至6月4日。

享用時依序由下往上,先享用上桌前的開胃鹹點及三層架鹹點,再嘗甜點。女力下午茶鹹點走鄉村田園風格,有「開心果鴨肝夾心餅佐風乾草莓」、「唐金蟹玉子燒佐味增蛋黃醬」、「鮮蘆筍與紅藜橄欖佐燉番茄甜醬」及「煙燻鴨肉慕斯佐抹茶吐司」。此外,開胃鹹點是被稱為「豬肉界勞斯萊斯」的伊比利火腿、希臘乾酪(菲達起士)、松露橄欖塔及洛神花果泥,濃郁、清爽交融。另有專人送上的「澄清雞湯天使麵佐烏魚子」,法式澄清雞湯結合義大利細麵,搭佐烏魚子,增添口感,滿足口腹之慾。

重頭戲則是化為女力特質的各式甜點,如象徵優雅的可麗露,除了外酥香內鬆軟外,藉由粉色婉約小帽、珍珠項鍊及草莓果醬點綴下,詮釋典雅風情;熱情魅力則以香草、玫瑰奶餡打造仿真玫瑰;為了展現活力形象,則跳脫一般女性常見粉色系,選擇用鵝黃色柚子鏡面放上金箔、花瓣、碎果仁及巧克力,內有為覆盆子餡。

台北君悅酒店二樓茶苑推出「女力萬歲」下午茶套雙人套餐。圖/台北君悅酒店提供

台北君悅酒店二樓茶苑推出「女力萬歲」下午茶套雙人套餐。圖/台北君悅酒店提供

「女力萬歲」下午茶套雙人套餐,每套1680元+10%。圖/台北君悅酒店提供

「女力萬歲」下午茶套雙人套餐,每套1680元+10%。圖/台北君悅酒店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
下午茶
義大利
甜點
留言區
你可能也會喜歡
手機點餐「扭蛋多1次」!彰化首間「藏壽司」開幕享9折
台北萬豪Garden Kitchen強勢回歸!周末預約滿至11月底
FILA 邀「英倫時尚女魔頭」操刀 打造110周年紀念款散發濃濃高級感
桂冠「森永牛奶糖小湯圓」升級雙色版!7-11粉嫩獨賣
網友都在看
商品推薦
Top