親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寒舍艾麗秋蟹吃到飽 10大料理美味上桌

2017-09-07 17:11聯合報 記者魏妤庭

秋天正是螃蟹肥美的季節,寒舍艾麗酒店La Farfalla義式餐廳從9月11日起推出秋旬尋蟹活動,點用精緻主餐每道1,380元起,就可以享用自助餐檯供應的10道秋蟹料理,有熱鍋、汆燙、清蒸、湯品等,無限量品嘗膏肥脂滿的鮮甜珍味。

寒舍艾麗推出秋蟹活動。圖/寒舍艾麗提供

寒舍艾麗推出秋蟹活動。圖/寒舍艾麗提供

La Farfalla義式餐廳精選多款新鮮蟹種,像是萬里花蟹、萬里三點蟹、萬里石蟳等,新鮮捕撈直送餐桌,同時主廚以熱鍋、汆燙、清蒸、湯品、沙拉等料理形式,烹調成10種秋蟹料理,讓饕客可盡情享用秋蟹美味滋味。

其中,沙拉檯用清爽油醋醬做成層次豐富的酪梨蟹肉海菜沙拉,還有法國君王路易十四最愛的路易斯蟹肉沙拉,以及熱湯區有蟹肉蔬菜南瓜湯。蒸籠區則有愛爾蘭麵包蟹、萬里三點蟹,熱鍋區滑蛋辣炒萬里石蟳、巴薩米可酒醋拌炒帝王蟹。另外,當然少不了汆燙不做多於調味的帝王蟹、萬里花蟹。

寒舍艾麗酒店表示,秋旬尋蟹活動從9月11日到10月15日期間展開,若是點用1,380元起的精緻主菜,就可以享用自助餐檯無限量供應的10道秋蟹料理。此外,餐檯還有鳳螺、白蝦以及淡菜等上選海味,大啖肥美螃蟹,還可以滿足嘗鮮味蕾。

一口氣端出10種料理無限量品嘗。圖/寒舍艾麗提供

一口氣端出10種料理無限量品嘗。圖/寒舍艾麗提供

點用指定價格主菜就可無限量品嘗10道秋蟹料理。圖/寒舍艾麗提供

點用指定價格主菜就可無限量品嘗10道秋蟹料理。圖/寒舍艾麗提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛爾蘭
寒舍
萬里
留言區
延伸閱讀
懶人包/超熱門外帶年菜 晚來訂不到
101煙火在眼前炸開!5間「跨年大餐」 還有燒肉耶誕樹
漢堡排套餐、招牌套餐上市!鳥丈還有「清酒套餐」可搭
星級飯店首家喊漲!君悅凱菲屋10月起調漲100元
Top