親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拍十張也不夠!這5家少女系飲料叫人怎麼捨得喝

2017-08-10 16:08udn STYLE 記者謝舒晴

飲品市場可說是一年比一年競爭激烈,不再只是解渴用,藉由社群網路的發達,飲料外觀更是老闆們的宣傳利器。今天要來介紹五家光看圖片就讓人想手刀衝到現場購買的少女系飲料,趕快揪姊妹一起在炎熱的夏天來一杯吧!

Drinkme.Bar喝我吧 巴黎玫瑰拿鐵

喜歡乾燥花的女生絕對不能錯過這家Drinkme.Bar近日推出的巴黎玫瑰拿鐵,光名字已經夠夢幻,還把流行的乾燥花加在飲料上!曾擔任空服員的老闆將世界各國的茶飲帶回台灣,像是是日本、法國、英國等通通有,門口的粉色巴黎鐵塔更是吸睛,店裡也提供腳架和小道具,真的好貼心!

Rabbit Rabbit TEA兔子兔子茶飲 朵朵冰沙系列

先是以可愛吸管吸引許多顧客上門,近日上市一系列號稱店裡最夢幻甜心企劃-朵朵冰沙,用柑橘、草莓、鳳梨等水果創造鮮豔色彩,雲朵圖案更是令人少女心噴發。日前開賣的隱藏版條紋妙妙,挑選火龍果和葡萄調配,看起來是不是很像愛麗絲夢遊仙境裡那隻會笑的貓!

雨田先生手沖飲品吧 凡爾賽玫瑰草莓牛奶&玫瑰花醬、玫瑰花香氣泡水

七夕情人節快要到了,雨田先生已經準備好一款讓告白成功率增加的單品-凡爾賽玫瑰草莓牛奶,用蛋白霜擠成玫瑰形狀擺在濃密奶泡上面,浪漫程度幾乎爆表!另外兩款同樣不容小看,玫瑰花醬氣泡水選用南投埔里種的玫瑰手工釀造而成;玫瑰花香氣氣泡水則使用花香糖漿,最後加點花瓣裝飾,喝起來消暑又清爽。

玫瑰花醬氣泡水(左)、玫瑰花香氣氣泡水(右)。圖/擷自雨田先生手沖飲品吧face...

玫瑰花醬氣泡水(左)、玫瑰花香氣氣泡水(右)。圖/擷自雨田先生手沖飲品吧facebook

花甜果室 插畫家DOROTHY聯名飲品「鈕扣」

花甜果室開了一段時間,話題依然不減,最近使出新花招找來人氣插畫家DOROTHY聯名一款限定飲品「鈕扣」,以來自雲林的金鑽鳳梨和北蕉做基底,再將遠從智利的覆盆子搗碎,最後倒入鮮黃甜橙完成繽紛外觀,酸甜口感任誰都抵擋不住誘惑!

星巴克 限定版巴西莓優格星冰樂

星冰樂一直是星巴克的熱銷產品之一,今年夏天出的這款巴西莓優格星冰樂完全融化女孩們的心房,酸甜口感混合優格,加入咬下去會有驚喜感的巴西梅珍珠,漸層外觀讓人一拿到就想先拍照留念。

巴西莓優格星冰樂(右)、抹茶優格星冰樂(左)。圖/擷自facebook

巴西莓優格星冰樂(右)、抹茶優格星冰樂(左)。圖/擷自facebook

》麥莉希拉為LGBTQ發聲 星巴克找來Lady Gaga加持彩虹飲品

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top