親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Google攜手Ferragamo 時尚展線上看

2017-08-06 00:00經濟日報 記者吳曉涵

今年熱鬧慶祝邁入90周年的Salvatore Ferragamo,除了舉辦「1927 THE RETURN TO ITALY二十世紀視覺文化之旅」展覽,更攜手Google Arts & Culture,打造全新虛擬展覽「We Wear Culture」,透過先進技術呈現集結3000年歷史的全球時尚典藏。

在「We Wear Culture」展覽中,Google使用虛擬實境技術、360度全景影像、街景等功能,讓觀展者產生近距離接觸作品的感覺。展覽彙集了Salvatore Ferragamo博物館和遍及紐約、倫敦、巴黎、東京、聖保羅等地180多家代表性機構的藏品。其中透過虛擬實境,生動講述Salvatore Ferragamo義大利佛羅倫斯博物館收藏的瑪麗蓮夢露紅色細高跟鞋、法國巴黎裝飾藝術博物館收藏的香奈兒小黑裙、日本京都服裝研究所收藏的COMME des GARCONS和服式毛衣和裙子,以及英國倫敦維多利亞和亞伯特博物館收藏的Vivienne Westwood胸衣四件時尚史標誌作品的故事。

「We Wear Culture」展覽可透過g.co/wewearculture線上瀏覽,也可透過iOS和Android系統的Google Arts & Culture應用程式進行觀看。

瑪麗蓮夢露穿著Ferragamo設計的高跟鞋。 圖/Ferragamo提供

瑪麗蓮夢露穿著Ferragamo設計的高跟鞋。 圖/Ferragamo提供

Ferragamo為瑪麗蓮夢露所設計的高跟鞋。 圖/Ferragamo提供

Ferragamo為瑪麗蓮夢露所設計的高跟鞋。 圖/Ferragamo提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Salvatore Ferragamo
留言區
延伸閱讀
美得高級又時髦!秋季20款寶石綠包款推薦,神秘深邃氣質讓人一見鍾情!
曾之喬絕美穿搭!超過10套完勝米蘭秀場與街頭的時髦全紀錄
米蘭時裝周/緋紅女巫、曾之喬 Ferragamo花園大秀同場比美
拚香氣也拚顏值!5款「夢幻仙氣香水」讓你不愛也難
Top