親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

去韓國玩不要錯過!LV首爾辦展傳達旅遊精神

2017-07-22 00:00經濟日報 記者楊詩涵

路易威登(Louis Vuitton,簡稱LV)在首爾舉辦「飛行、航行、旅行(Volez、Voguez、Voyagez)」展覽,凝鍊品牌的旅遊精神、製箱工藝,展出路易威登家族成員的典藏精品以及成就品牌的經典設計。

展覽概分為遠征考察、遊輪文化的崛起、汽車、航空、火車等子題,展品內容包括1906年的行李箱、木作、精緻香氛瓶、為名人打造的系列等等;除了路易威登家族的蒐藏品之外,還有1854年以來,路易威登和繼承者們創造出各式各樣的衣箱、艙箱、汽車箱、登機箱、床箱、書記箱等,實用的專利鎖具、Vuittonite箱款或是Monogram帆布,都是跨越時空的工藝之旅。

本次更特別為首爾場次開出「韓國─靈感泉源」的展題,運用傳統韓屋建築、匠師打造的韓紙等,打造展館特色元素,之中有韓國奧運金牌滑冰選手金妍兒近期向路易威登特別訂製的冰刀鞋與配件收納箱,雪白外盒搭襯冰藍隔層,是首爾場次特別的展品。「飛行、航行、旅行」展覽,將自即日起展至8月27日止,免費入場,展場位於首爾東大門設計廣場(DDP)。

活動網址:goo.gl/FRd2wU

「飛行、航行、旅行」系列展覽在世界各地主要城市展出。 圖/LV提供

「飛行、航行、旅行」系列展覽在世界各地主要城市展出。 圖/LV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Louis Vuitton
留言區
延伸閱讀
2020春夏大勢配件就是這個!盤點五款各具風格的「老花漁夫帽」 每一款都超級好看
呼叫玫瑰控!充滿層次、奢華且不易撞香…一生必收藏【高訂玫瑰香水】
抗疫心法!LV的佛系旅行 看攝影圖集靜定心緒
LV男裝與NIGO聯名系列曝光最快秋天上市 網:「LV²這能不收嗎?」
商品推薦
商品推薦
Top