親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

成人限定的巧克力!口口讓人醉

Shares
Comments
2017-03-20 記者羅建怡 提供者 / 聯合報

頂級品牌大玩跨界!Mortlach慕赫25年蘇格蘭單一麥芽威士忌攜手Yu Chocolatier畬室推出法式威士忌夾心巧克力;ARMANI/DOLCI春季特別版巧克力也換裝登場。

帝亞吉歐集結旗下具有個性的單一麥芽威士忌品牌《Mortlach慕赫2.81》、《Talisker泰斯卡》、《Caol Ila卡爾里拉》、《Lagavulin樂加維林》,與Yu Chocolatier畬室合作推出限定法式威士忌夾心巧克力禮盒,讓消費者在品酩之外,也嘗出威士忌的多元風味。

可可賦予巧克力風味,或許帶煙燻香、微酸、微甜、微苦,其變化萬千的面貌,正與威士忌在香氣、層次上的多變有異曲同工之妙。此次結合,以《慕赫25年夾心巧克力》為例,25年的酒香展現無比溫順的力道,隨著巧克力完美融入焦糖與辛香料氣味;《泰斯卡10年夾心巧克力》,則以胡椒的幽微辛辣,引出鮮明辛香泥煤風味。4月6日起在畬室限定販售;4月7日起於帝亞吉歐威士忌會所舉辦不定期消費者體驗場次。

隨著春季來臨,ARMANI也同步發表2017年的禮盒新色「玫瑰裸金色」,內含16入小巧精緻的經典方型巧克力,詮釋16種細緻品味,其中兩款最暢銷的口味:75%黑巧克力包巧克力醬、三層巧克力,有單獨兩顆裝迷你禮盒。販售地點在台北、台中ARMANI/DOLCI甜點店。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

Mortlach慕赫2 81與海島之最Best of the Isles 攜手Y...

Mortlach慕赫2 81與海島之最Best of the Isles 攜手Yu Chocolatier畬室,推出限定法式威士忌夾心巧克力禮盒。圖/帝亞吉歐提供

ARMANI 春季特別版16入裝巧克力禮盒。圖/明日聚落提供

ARMANI 春季特別版16入裝巧克力禮盒。圖/明日聚落提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top