親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

休傑克曼住這裡!最愛金剛爪造型巧克力

2017-03-01 00:00聯合報 記者羅建怡

國際好萊塢巨星休傑克曼(Hugh Jackman)26日與派屈克史都華(Patrick Stewart)一同抵台,為其最後一部金鋼狼系列電影:「羅根─英雄終章完美落幕」(LOGAN)宣傳,兩人下榻台北文華東方酒店,28日並於酒店大宴會廳舉辦記者招待會。

為歡迎兩位國際巨星入住,酒店別具巧思,兩人也分別對於酒店精心設計的甜點與數大空間,驚喜嘆「WOW」!

休傑克曼總統套房安排特別扇型問候卡。圖/台北文華東方酒店提供

休傑克曼總統套房安排特別扇型問候卡。圖/台北文華東方酒店提供

休傑克曼此次下榻台北文華東方酒店的總統套房,114坪,典雅奢華的獨特設計,包括原創藝術品及客製化手工傢飾,奢華大理石浴室可眺望台北101的絕佳景緻。此外,總套也配置私人健身器材,讓喜歡運動健身的休傑克曼在緊湊的行程活動之餘,可以運動健身,也能充分放鬆和休息。

酒店法籍行政西點主廚貴格瑞鐸彥Gregory Doyen發揮巧思,以電影中的元素為靈感,巧手打造了一尊有著金鋼爪造型的大型巧克力藝術雕刻。此外,特別製作澳洲獨有的傳統甜點萊明頓蛋糕(LamingtonCake)給來自澳洲的休傑克曼享用。海綿蛋糕體夾層包覆著台灣當季盛產的大湖草莓,外層並塗滿巧克力、最後再灑上椰蓉粉。一進門就看到萊明頓蛋糕的休傑克曼,立馬嘗了一口並興奮地直呼「這是我嘗過最棒的萊明頓蛋糕!」。

休傑克曼客房安排金鋼爪造型巧克力。圖/台北文華東方酒店提供

休傑克曼客房安排金鋼爪造型巧克力。圖/台北文華東方酒店提供

休傑克曼總統套房Lamington Australian cakes。圖/台北...

休傑克曼總統套房Lamington Australian cakes。圖/台北文華東方酒店提供

酒店也特別縫製一只身穿「金鋼狼」電影中主角羅根經典裝扮的文華東方經典熊貓,送給休傑克曼作為此次訪台的特別紀念,並貼心送給他繡有其姓名的義大利頂級Fette專屬浴袍。

有趣的是,酒店還貼心準備了一個小魚缸,裡面放了在台灣象徵吉祥富貴的金魚,希望休傑克曼在忙碌的行程之餘回到房間,仍有寵物小金魚的療癒與陪伴。

休傑克曼總統套房安排療癒金魚。圖/台北文華東方酒店提供

休傑克曼總統套房安排療癒金魚。圖/台北文華東方酒店提供

派屈克史都華則是入住同樣百餘坪的文華套房。套房內寬敞的浴缸及大型環形淋浴間,讓派屈克史都華走進套房時直呼「WOW」。

台北文華東方酒店2014年開幕兩年多以來,招待過無數國際巨星,包括瑪丹娜Madonna、萊恩雷諾斯Ryan Reynolds、克里斯伊凡ChrisEvans、蜜拉喬娃薇琪Milla Jovovich、全智賢、宋仲基、朴寶劍、林青霞、成龍、莫文蔚、范冰冰、舒淇等。

》男神拚場!「金鋼狼」、「吸血鬼」紅毯造型比帥

》演17年終於告別金鋼狼 休傑克曼臨別禮有洋蔥

派屈克史都華入住文華套房。圖/台北文華東方酒店提供

派屈克史都華入住文華套房。圖/台北文華東方酒店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
休傑克曼
留言區
延伸閱讀
女粉絲穿這件衣服興奮和「金鋼狼」休傑克曼合照 居然得到一臉鄙視?
清瘦金鋼狼休傑克曼現身休士頓 為萬寶龍遨遊宇宙
證實接演金鋼狼、哈利波特一定會重啟!丹尼爾雷德克里最近真的是「語不驚人死不休」欸
柴克艾弗隆染銀白髮帥翻全場!新片《極端邪惡》神複製變態殺人魔 力拼轉型
Top