親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全球最浪漫夢幻旅館 看完想牽著情人getaway!

2016-02-21 00:00Bella儂儂 Bella儂儂

年終獎金、紅包最密集的「財運」日,便是此刻!建議熱戀中的情人,不妨規畫一場讓戀情升溫~令妳們一輩子都忘不了的旅行吧!不僅遠離都市塵囂,得到恣意地放鬆,也同時增廣見聞,完美的出走?為戀人嚴選6間...就算你倆白頭偕老,仍一輩子都難忘懷的話題飯店!

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

Hotel Kakslauttanen, Finland

地上圓圓亮亮的是地燈嗎?那些是飯店的房間門,做成一排排的看起來是不是超可愛。外面的冰天雪地與房裡溫馨的燈光,呈現一個強烈對比,很適合與伴侶甜蜜窩一起!房間天花板做成透明設計,沒有別的~就是要讓人客看極光呀,大家要知道極光可不是每時每刻都那麼Lucky可看到,最容易出現的時刻便在晚上8點到12點之間,不妨躺著聊天,一同以最舒適的姿態仰望北國的美景,與戀人一同看到極光,是多麼幸福的事啊!

Hotel Kakslauttanen, Finland。圖;文/Bella儂儂

Hotel Kakslauttanen, Finland。圖;文/Bella儂儂

Iso Syote Hotel, Finland

想要親近大自然就來這一間同樣位於芬蘭中部的飯店,房間地板與牆壁都是用玻璃做成,並且位於山腰上,房客能夠以老鷹的視野俯瞰整個山下的美景,一睡醒就能看到這樣的view,即便只住一晚也是此生無憾!即便不是專業攝影師,也能讓你從各種角度拍出超專業風景照。不只有窗外的美景,房間也是很有看頭,使用許多木頭素材,還巧妙的運用樹幹當作房間擺飾,像是森林裡無人打擾的小木屋,簡直美得讓自check in就拍到check out。

Iso Syote Hotel, Finland。圖;文/Bella儂儂

Iso Syote Hotel, Finland。圖;文/Bella儂儂

Hotel Plaza Athenee, Paris

這房間可清楚看到艾菲爾鐵塔,早上在陽台愜意吃早餐、邊品味巴黎美景,晚上躺在愛人肩膀共看巴黎夕陽,浪漫指數直飆100%! 2014年才重新裝潢,除了新~也夢幻的恰到好處,不會因為豪華而顯得眼花撩亂。許多住過的人都給予大大好評,飯店裡的美食,更令大家讚不絕口!最棒的是,位在巴黎市中心的絕佳位置,Shopping或觀光都方便,也太多優點!

Hotel Plaza Athenee, Paris。圖;文/Bella儂儂

Hotel Plaza Athenee, Paris。圖;文/Bella儂儂

The Standard High Line, New York

紐約與時尚劃上等號已經不是稀奇的事了,不過位於曼哈頓島13、14街的肉品包裝區,可是許多時尚人士的集散地,在這一區的街道上有許多穿著前衛又時尚的紐約客出沒,對於喜歡潮流的情侶們這可是朝聖之地。這區有名的景點就是公園蓋在天橋上的空中公園High Line,不過居然連這一家飯店也蓋在天橋之上,離地面的距離有17公尺之高,大城市中居然有如此狂妄的建築!透過房間內玻璃牆設計可以看到哈德森河以及整個西村,plus夕陽美景,妳說,不住一下對得起自己的機票錢嗎?

The Standard High Line, New York。圖;文/Bel...

The Standard High Line, New York。圖;文/Bella儂儂

Keemala Resort

山坡上一個個燈火通明的小木屋,這是藍色小精靈的村庄嗎?也太療癒了吧~這間位於泰國普吉島的度假村把童話裡的小房子呈現在大家眼前,特別的不只有鳥巢設計的外觀,連房間內的設計都超有度假氛圍。抵達度假村第一件事就是收到美麗的茉莉花環以及一杯美酒的熱情歡迎,煩惱瞬間都不見啦~來泰國除了刺激的水上活動以及美麗的海灘以外,泰式按摩當然少不了,能夠在這麼棒的氣氛下享受最頂級的Spa,這一趟出走真是太完美啦!

Keemala Resort。圖;文/Bella儂儂

Keemala Resort。圖;文/Bella儂儂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
旅行

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
許瑋甯飛摩洛哥當流浪女子 每張都像雜誌內頁那般高級
跨國旅行正夯!遠傳推遠遊卡2.0讓你多國玩不停
迷你RIMOWA化妝包!美妝旅行組大盤點
買東西前先冷靜三秒 行銷公關經理王冠翎
商品推薦
商品推薦
Top