親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

到自然古風酒店 享受慵懶心靈之旅!

2016-01-01 00:00珠寶之星 珠寶之星

雲霧繚繞,群峰環抱,這裡與世界文化遺產都江堰僅咫尺之遙,穿過幽悠小徑,片刻間塵囂之心全然靜下。這裡是四川青城山,與峨嵋之秀、夔門之雄、劍門之險齊名的道教名山。六善酒店即位在這景色如畫的青城山風景區中,善於在自然美景中打造尊榮舒適空間與體驗的六善集團,在此地同樣也精心巧妙地將當地建築風格與景觀融合進酒店規劃設計中,而不失現代氛圍。

青城山六善酒店宛如現代桃花源。 圖/珠寶之星

青城山六善酒店宛如現代桃花源。 圖/珠寶之星

隱逸靜謐如桃花源的六善酒店,寬敞的套房皆配有私人陽台或是庭院走廊,客廳直通臥房,只要堆高枕頭,躺在床上就能欣賞戶外的秀麗美景。更便利的是悄悄藏身其中的科技,只要透過手機應用程式,就可調整房間內部的空調溫度與光線!而在這儼然與世隔絕的環境中,不免擔心飲食也要與現代脫節?也要粗茶淡飯嗎?心靈需要度假獲得平靜,但若不嚐嚐珍饈佳餚,對唇舌齒頰怎能算得上奢華假期呢!不妨到酒店自種的有機菜園裡,摘採草莓、櫻桃、葡萄等時令鮮果,加入烹飪課程,為自己準備一頓可口午餐;或是,直接到敞亮的餐廳,大啖川菜、粵菜、中式和泰式等各種美食。再到泳池邊和月亮吧慵懶地品嚐佳釀,或到茗青城啜一口名茶,都是最棒的享受!

每間套房都有私人陽台或是庭院走 廊。 圖/珠寶之星

每間套房都有私人陽台或是庭院走 廊。 圖/珠寶之星

口腹獲得飽足,身體也該舒暢舒暢!水療是六善集團的核心特色之一,水療手法啟發於不同酒店當地的療法,包括全身護理和局部體驗、結合中西式的按摩,以及刮痧拔罐等養生理療。多元且專業的療程,彷彿是一場身心重生之旅,令人從頭到腳都能煥然一新。

酒店內是桃花源,酒店外則有壯麗山色和古城風華!發展甚早的四川,擁有深厚的文史故往,如:建立於公元前256年的都江堰灌溉系統,是全世界迄今仍在運行的最大且最古老的灌溉系統;詩聖杜甫的草堂也保留了許多古物。當然,還有不容錯過的國寶大熊貓,青城山設有一野生大熊貓研究中心,可以就近欣賞與觀察這些毛茸茸的大寶貝!現代、古城與隱世,在此地完美融合。

酒店附近即有野生大熊貓研究中心, 可以近距離欣賞可愛的國寶。 圖/珠寶之星

酒店附近即有野生大熊貓研究中心, 可以近距離欣賞可愛的國寶。 圖/珠寶之星

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top