親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

北歐鄉村風早午餐!CHIC CHOC開餐廳囉

2015-12-18 11:38聯合報 記者王筱君

耶誕新年特餐慢火爐烤櫻桃鴨胸佐莓果醬。圖/奇可小廚提供

耶誕新年特餐慢火爐烤櫻桃鴨胸佐莓果醬。圖/奇可小廚提供

彩妝品牌CHIC CHOC跨足餐飲業,鎖定年輕族群推出CHIC CAFE奇可小廚,位於高雄市忠孝一路的2層樓店面,由裡到外漆上Tiffany藍粉色系,走溫馨北歐鄉村風,以現做早午餐、義大利麵、燉飯、甜品、咖啡為主,針對耶誕新年檔期推出限量套餐。

用心考究、堅持呈現食材原始風味,奇可小廚的耶誕新年特餐用料不手軟,主菜共有西班牙伊比利豬佐肉桂焦糖蘋果醇酒醬、慢火爐烤櫻桃鴨胸佐莓果醬與爐烤肉桂堅果無骨牛小排佐波特醇酒醬3種選擇,加入應景肉桂、莓果、核果,佐以當季新鮮時蔬與可食用花材,兼顧色香味。

料理隱約可見法餐元素,如沙拉「法式蘑菇青木瓜薄餅」,考量部分顧客不敢食用田螺,主廚改用口感滑順的蘑菇取代,搭配特製香料,酥脆薄餅沾咖哩醬食用,清爽又開胃;「小惡魔蛋糕」是人氣甜品,柔軟鬆綿蛋糕搭配卡士達醬與新鮮水果,深受女性顧客青睞。

18日起至明年1月3日前來店消費,即可以200元優購價,訂購象徵分享愛與喜悅的「溫馨花籃雞肉酥派」,樸實細膩的花籃造型酥派,內含雞肉、蔬菜並灑上栗子提味,限量手作需事先預訂。

限量手作溫馨雞肉酥派花籃。圖/奇可小廚提供

限量手作溫馨雞肉酥派花籃。圖/奇可小廚提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
CHIC CHOC
早午餐

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
周末去哪兒?3 間宜蘭超夯早午餐推薦,附贈附近熱門景點讓你吃飽喝足後還能大玩一波
芋頭控請注意!「紮實芋頭+香濃煉乳」蹦出邪惡新滋味 手工現做超高CP值
夏威夷絕對不能錯過!5家必打卡早午餐、甜點店和可愛餐酒館
輕食早午餐未必「輕」 營養師教你這樣選
商品推薦
商品推薦
Top