親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

芭蕾耶誕甜點 歐陽妮妮想和「他」一起吃

2015-11-17 15:53聯合新聞網 記者吳曉涵

法國夢幻飾品 Les Nereides 和知名甜點餐廳 SEASON 在今年耶誕...

法國夢幻飾品 Les Nereides 和知名甜點餐廳 SEASON 在今年耶誕節聯手打造甜蜜甜點組合,以 Les Nereides 最經典的芭蕾和花朵元素為主題,創作出限定版「幻舞。巴黎舞茶」套餐。記者吳曉涵攝影

法國夢幻飾品 Les Nereides 和知名甜點餐廳 SEASON 在今年耶誕節聯手打造甜蜜甜點組合,以 Les Nereides 最經典的芭蕾和花朵元素為主題,創作出限定版「幻舞。巴黎舞茶」套餐。發表會請到歐陽妮妮站台,小女生怎能抗拒甜點魅力?在現場頻頻驚呼甜點們「好可愛!」

法國夢幻飾品 Les Nereides 和知名甜點餐廳 SEASON 在今年耶誕...

法國夢幻飾品 Les Nereides 和知名甜點餐廳 SEASON 在今年耶誕節聯手打造甜蜜甜點組合,以 Les Nereides 最經典的芭蕾和花朵元素為主題,創作出限定版「幻舞。巴黎舞茶」套餐。發表會請到歐陽妮妮站台。圖/Les Nereides提供

最近才剛考完期中考的妮妮心情超好,還特別貼心將芭蕾舞圖案塗在指甲上呼應活動主題。她說因為自己和小妹娣娣都從小學芭蕾,早就是 Les Nereides 的粉絲。而甜點在她心中就是很紓壓的代表,希望能跟全家人一起來享用這次限定推出的「幻舞。巴黎舞茶」套餐。不過她也透露,希望有一天可以跟心儀的他一起吃甜點,「不過那個人還沒出現,我現在大概也只能跟爸爸一起來吃吧!」

SEASON 創意總監洪守成也在發表會現場現做「幻舞。巴黎舞茶」套餐的主甜點玫瑰莓果巴黎環。酥脆的法式泡芙以莓果及新鮮花朵裝飾,內層有香濃的馬達加斯加香草內餡,再搭上一球覆盆子雪酪,清爽奢華。

Les Nereides x SEASON 耶誕限定「幻舞。巴黎舞茶」套餐-玫瑰...

Les Nereides x SEASON 耶誕限定「幻舞。巴黎舞茶」套餐-玫瑰莓果巴黎環。圖/Les Nereides提供

除了主甜點之外,「幻舞。巴黎舞茶」套餐還包含以蘋果花束塔、繽紛莓果塔、焦糖西洋梨雪酪佐玫瑰馬卡龍、玫瑰琉璃糖組成的四個精緻前甜點和副甜點漫舞雲端棉花糖。

Les Nereides x SEASON 耶誕限定「幻舞。巴黎舞茶」套餐--前...

Les Nereides x SEASON 耶誕限定「幻舞。巴黎舞茶」套餐--前甜點組合。圖/Les Nereides提供

「幻舞。巴黎舞茶」套餐副甜點漫舞雲端棉花糖。記者吳曉涵攝影

「幻舞。巴黎舞茶」套餐副甜點漫舞雲端棉花糖。記者吳曉涵攝影

蘋果花束塔。記者吳曉涵攝影

蘋果花束塔。記者吳曉涵攝影

記者吳曉涵攝影

記者吳曉涵攝影

玫瑰琉璃糖。記者吳曉涵攝影

玫瑰琉璃糖。記者吳曉涵攝影

記者吳曉涵攝影

記者吳曉涵攝影

「幻舞。巴黎舞茶」套餐組合在 12/1-12/31,於下午時段推出。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽妮妮
耶誕

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
來個碧昂絲同款巴斯奇亞月曆吧!Tiffany歡慶耶誕
耶誕佳節近!送上珍重之禮連繫情感、獻上祝福
歐陽娜娜罕見潰堤!「舅媽兩周前過世」 歐陽妮妮反常舉動惹哭她
絕美耶誕禮盒一看就燒!迪奧迷你精裝禮盒買了捨不得拆
網友都在看
商品推薦
Top