親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

可內服、可外用!歐美名人瘋「椰子油」

2015-08-28 11:21聯合新聞網 記者徐文玲

天然保養品牌掀起Lifestyle風潮,尼爾氏香芬庭園引進歐美名人發燒愛用的椰子油,讓逛美妝店也彷彿每日生活所需般,並且增加黏著度。

天然保養品牌除了販售美髮、臉部與身體保養、香水、蠟燭、彩妝等諸多品項,近年更積極引進與生活產品,LUSH、MARVIS賣潔牙錠或牙膏,賣到經常缺貨,另外DHC、尼爾氏香芬庭園也都賣茶袋,DHC在銷售高峰時一個月可以賣數千盒,AVEDA還販售好用的梳子,10/10旗下的The Laundress則賣起貴婦們喜愛的衣物清潔劑。

在國外,不少名人崇尚自然健康飲食法,尤其最近紅翻的品項是椰子油,只要在網路上搜尋coconut oil,就會跳出許多相關報導,例如Grazia Daily就報導過安琪莉娜裘莉每天以麥片跟椰子油展開一天生活;哈芬頓郵報報導Miranda Kerr米蘭達可兒將椰子油加入沙拉,一天使用4匙椰子油保養肌膚、髮尾,當然,因為這件事情太有趣,結果nymag.com也從各路資訊中蒐集到25位愛用椰子油的名人,彙整成一篇趣味的內容。

10/10旗下的尼爾氏香芬庭園最近引進兩樣在國外超紅的商品,一是有機初榨椰子油,可食用、料理,還能從頭抹到腳,另一則是超青汁,融合蔬菜、海藻粉、綠茶粉等可放入食物、飲料、點心一起調理;ORBIS也在炎熱的8月推出菲堤小奶昔冰沙-北海道優格。

Neal's Yard Remedies尼爾氏香芬庭園推出初榨椰子油3...

Neal's Yard Remedies尼爾氏香芬庭園推出初榨椰子油300g /700元。圖/10/10提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lifestyle
椰子油
coconut oil
ORBIS
留言區
你可能也會喜歡
2022夏日抗痘保養生力軍:ELEMIS煥膚棉、霓淨思杏仁酸、ORBIS、I DEW CARE…找回平滑美肌
日本賣到缺貨!ORBIS極光悠抗老新品 3步驟打造逆時肌
2020好用卸妝品10品牌推薦!不只卸得乾淨,還能卸出好膚質
2020年海灘防曬全攻略!不止防水抗汗,不易脫落「抗摩擦力」才是戶外防曬新戰場
網友都在看
商品推薦
Top