親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

渡假去!印度洋上的靜謐天堂

2015-07-31 00:00珠寶之星 珠寶之星

有時度假是為了放鬆,抽離繁雜瑣碎的日常,不一定要嚐盡所有美食或踏遍每個名勝,過度緊湊的旅程也許是另一種壓力。帶著愉悅的心情,換個私密舒適的空間,到Club Med於馬爾地夫推出的芬尼芙別墅(Finolhu Villa),享受奢華與恬靜,將會是一段最夢幻的假期!

馬爾地夫( The Republ i c of Maldives)由眾多小型珊瑚礁岩島嶼組成,「Maldives」字源即是印度文中的「Malodheep」,意指「花環」,可以想見從空中俯瞰馬爾地夫島群時的模樣了。另外還有一個更美的說法,有人形容那連綿的千餘座珊瑚小島,就像是印度洋上的一串珍珠項鍊。

馬爾地夫向來是全球旅客最喜愛的度假地點之一,也經常高踞在最佳蜜月勝地,一島一飯店的特色,每一回來訪選擇不同島嶼就會有不同的新奇感受,但相同不變的是瑩白細緻的白沙、清澈透藍的海水,以及探頭一望就能看見在水中悠游的繽紛熱帶魚。全球頂級度假村品牌Club Med繼進駐卡尼島之後,今年再度於馬爾地夫推出芬尼芙別墅,共有52間精緻寬敞的私人別墅,坐擁無與倫比的自然美景,為這印度洋上的珍珠項鍊增添頂級奢華的光芒。芬尼芙別墅距離Club Med卡尼島度假村僅有5分鐘快艇距離,享受完個人的靜謐後,隨時都能到卡尼島接觸來自各國的旅客,一同分享旅遊趣聞。

基於珍惜當地環境,芬尼芙別墅著重於體現自然環保理念,每間別墅都以最高生態保育標準為興建原則,並採用太陽能源系統與其他環保節能設施。芬尼芙別墅以「空間的對話」做為設計理念,創造洋溢居家氛圍的舒適環境,讓旅人如同回到家一般,擁有高雅隱密空間,同時也能盡情享受頂級的服務。

從海上望去,可以看到現代時尚的芬尼芙別墅排成一列,徹底融入這純樸潔淨的美麗環境。22 間濱海別墅與30 間水上別墅皆設有私人泳池與露台,水上別墅還能直接親近海洋,其他設施包括一間餐廳、酒吧、主泳池和Spa。別擔心住在別墅裡像在孤島般寂寞,旅客從到達芬尼芙別墅後,就有管家貼心滿足各式需求,只需要等著享受為自己量身打造的頂級客製化服務。

芬尼芙別墅最獨特的一點是:小孩止步!無論是蜜月旅行或是戀侶的浪漫假期,芬尼芙別墅興建的目標是要讓旅人留下值得珍藏在心中一輩子的美好回憶,睜開眼睛就是海天一色的絕美風景,閉上眼睛則是安詳靜謐,只有海浪輕拍白沙的聲音。牽起他的手,為兩人安排一趟頂級假期,留下專屬的寶貴回憶。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

建於印度洋上的芬尼芙別墅。圖/珠寶之星

建於印度洋上的芬尼芙別墅。圖/珠寶之星

芬尼芙別墅的碼頭。圖/珠寶之星

芬尼芙別墅的碼頭。圖/珠寶之星

走出濱海別墅就是一片白沙美景。圖/珠寶之星

走出濱海別墅就是一片白沙美景。圖/珠寶之星

夜晚的水上別墅。圖/珠寶之星

夜晚的水上別墅。圖/珠寶之星

芬尼芙別墅寬敞舒適的浴室。圖/珠寶之星

芬尼芙別墅寬敞舒適的浴室。圖/珠寶之星

在主泳池游泳,也能欣賞大海景色。圖/珠寶之星

在主泳池游泳,也能欣賞大海景色。圖/珠寶之星

住在水上別墅裡,從客廳就能望見大片海洋。圖/珠寶之星

住在水上別墅裡,從客廳就能望見大片海洋。圖/珠寶之星

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
影/謝謝日本支持 屏東鳳梨直送岩手縣花卷溫泉
肯德基3款「粉嫩系新品」顏值超高!崗山白桃聖代、冰淇淋、冰旋風好誘人
想要瘦肚子?意想不到可以消除「腹部脂肪」的10個妙招。
5月用FunNow預定16家米其林餐廳 享米其林月2021好康
網友都在看
商品推薦
Top