親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Hello Kitty家具飾品 粉嫩無極限

2015-06-01 00:00udn STYLE 記者羅建怡

Hello Kitty的公主新家,來到台灣,掀起今夏的夢幻居家風潮;此外,全球知名的品牌或藝術家,也不乏「童趣」風格,不約而同在今夏抵台,展現紅粉與可愛魅力。

歐德傢俱2009年起將「Hello Kitty」作為重點家具品牌經營,切入兒童市場,日前於台北首創「Hello Kitty公主夢幻館」。業者表示,Kitty限量家具開發蘋果、浪漫、公主三大系列,跳脫2D設計,改以3D思維,如公主般睡床、獨一無二的Kitty床頭陪伴,各種單品以一次購足,小朋友喜愛,「大齡女」也紛紛下訂。

歐德傢俱同步推出年中慶,即起至6月30日簽約滿20萬(含預購Kitty家具),即送獨家Kitty公仔。同時可享簽約滿額禮二選一,滿20萬可選德國嘉儀微電腦除濕機或歐德綠色床墊;滿40萬為RIMOWA登機箱或歐德安娜貝兒獨立筒加大雙人床等。

喜姆瓷偶今年80周年,推出「感動時刻」系列最後典藏「Bee Creative創意無限」,底部印有80周年特別版紀念背章並附證書。這件作品由17個模具組成,從塑模到灌漿、組合、彩繪、窯燒、製作完成,超過2,750次觸碰處理、千度窯燒12次等繁覆工藝技術,生動作品得之不易。全球限量1,999件,售價60,800元。此外,另推出兩款80周年紀念瓷偶─Making Music及For My Sweetheart。

國際知名的丹麥海報藝術家Ib Antoni,作品也透過惟德國際來台。他的作品總帶給人們歡笑,像是芭蕾女孩、皇家守衛、格陵蘭人、廚師及小丑海報等,訣竅是不以優越的諷刺,而是添加魅力及人性化的表現。其約莫20年的創作生涯共設計超過300張海報作品,包括丹麥嘉士伯啤酒、瑞典櫻桃甜酒、舒曼馬戲團、哥倫比亞咖啡、英國登祿普輪胎、Volvo汽車等。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

喜姆80周年紀念限量瓷偶「Bee Creative創意無限」登台。圖/集雅廊提供

喜姆80周年紀念限量瓷偶「Bee Creative創意無限」登台。圖/集雅廊提供

童星喬喬和Hello Kitty家具,掀起今夏紅粉風潮。圖/歐德集團提供

童星喬喬和Hello Kitty家具,掀起今夏紅粉風潮。圖/歐德集團提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Hello Kitty
家具

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
在陽台享受「室外綠洲」!用家具打造美國沙漠度假感
Hello Kitty粉拍起來!全國電子三麗鷗聯名店台南登場
「三麗鷗悠閒時光限定店」高雄登場 四大經典角色齊聚
限量1888個!老協珍2款「Hello Kitty牛奶鍋」超萌亮相
網友都在看
商品推薦
Top