親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

過年居家擺飾 水晶化身「羊咩咩」

2015-01-26 00:00udn STYLE 記者羅建怡

羊年到!國際居家品牌看好亞洲消費力,年度新品紛以造型「羊」打頭陣;還有各種新年新禮,以大紅色喜氣登場。

法國巴卡拉水晶推出羊的水晶擺件及水杯,前者是昂著頭的山羊造型,溫馴中帶著一絲剛強,Baccarat在羊身上做出捲曲的羊毛設計,增添立體效果。有金色與透明兩款,11,000元起。設計風格一脈相承的生肖紀念杯,則是Baccarat自2010兔年起推出的收藏單品,帶典型的巴卡拉水杯外形,圖案設計靈感源自民間剪紙工藝,杯身帶有柔和圓潤的斜面切割裝飾,定價10,500元。

LALIQUE水晶2015年度的限量版水晶香水瓶「Plume」,設計靈感來自鳥的優美動作。勾勒雀鳥華麗的羽毛,瓶塞上相互依偎著的一對斑鳩,象徵恆久的真愛與和諧;香氣以各種的濃郁花香為前調,繼而綻放出輕柔的果香,融合成甜美清新的中調,基調則以木香為主。即起限量開賣,售價63,800元。

居禮名店新引進巴西原產Cores da Terra手工水果擺件,培育巴西Bahia州的居民成為設計師,代表性商品「滿福大蘋果」以手工窯燒,使用天然提煉的顏料手工上色,將果皮紋路、色澤描繪得維妙維肖。開運的大紅色,也很有新年喜氣。即日起至3月1日買大送小特價9,900元。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

LALIQUE 2015年度限量版水晶香水瓶 。圖/萊儷水晶提供

LALIQUE 2015年度限量版水晶香水瓶 。圖/萊儷水晶提供

Cores da Terra滿福大蘋果新入台。圖/居禮名店提供

Cores da Terra滿福大蘋果新入台。圖/居禮名店提供

Baccarat生肖羊水杯搶攻羊年商機。圖/巴拉卡水晶提供

Baccarat生肖羊水杯搶攻羊年商機。圖/巴拉卡水晶提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
家居

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
在家就像度假!寬庭2021春夏寢具新風格,飄仙氣好舒適
新年新氣象,家居擺設也要升級!這些精品都能幫你高級迎新春
為居家增添新意!D&L丹意信實台北酬賓特賣,下殺5折起
感受最佳質感!WUZ屋子打造秘境選品店,五感體驗生活
網友都在看
商品推薦
Top