親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

精品加持 傳統紅包變時尚

2014-01-28 00:00udn STYLE 記者葉卉軒

本周四就是一家人團圓圍爐除夕夜,發紅包、領紅包是最讓人期待的除夕夜壓軸。雖說「紅包」是華人特有的習俗,但各大歐美時尚精品為討好消費實力雄厚的亞洲消費者,紛紛推出品牌獨家限定的應景紅包袋組,為華人新年增加喜氣。

BVLGARIBurberry 設計只有VIP才收得到的紅包。另外,英國的Ted Baker、芬蘭的Marimekko則是採消費滿額贈,而「貴婦百貨」BELLAVITA今年亦獨具巧思,以精品手拿包為設計靈感的高質感紅包袋也很搶手。

寶格麗公關經理呂蕙伶指出,品牌每一年的紅包袋都只專為VIP設計,今年以品牌相當受歡迎的「圓形古幣」圖騰作為靈感,亦有象徵「大發財」的寓意,因此詢問度相當高,但只送不賣,也不做滿額贈禮,就為讓VIP們感受到那份稀奇與尊寵。呂蕙伶並強調,他們除了在圖騰設計上用心外,今年這組紅包袋還是特別請義大利的高級紙廠所訂做的。同樣的,品牌本身即以奔騰駿馬為logo的BURBERRY,今年則是特別搭配華麗金色系的紅包袋也很應景搶手,但同樣只給VIP和熟客,一樣是自英國原裝進口。

marimekko消費滿千 就送紅包袋

如果不是VIP,但還是想擁有精品紅包袋過過癮,芬蘭的 marimekko 也以品牌經典的 Unikko 罌粟花加上大紅及艷紫色配色,打造喜慶感十足的繽紛圖樣紅包袋,消費滿1000元即可獲贈,但數量有限。英國倫敦的Ted Baker今年也特別設計了馬年限定紅包袋,傳統大紅底色,紙材充滿珍珠光澤,正面燙金圖騰結合中西式傳統圖紋設計,濃濃中國味的燈籠、扇子、雕花與駿馬,結合充滿英國味的西洋棋騎士馬頭造型,背後開口處更有駿馬燙金圖騰,整個紅包袋以充滿巧思的方式帶出馬年主題,再以中文字「福」與「恭賀新禧」傳達新年的喜氣。

BELLAVITA則自即日起至2月16日,活動期間凡於全館消費單筆達1888元,就可憑當日有效發票兌換年度限量雙禧紅包袋一組(六入)。且今年BELLAVITA的紅包袋還是以手拿包為設計靈感,選用高質感的荔枝紋牛皮紙,加上BELLAVITA經典牡丹花立體壓紋,並同時設計都相當討喜的紅色與金色兩款來滿足消費者。

BVLGARI圓形古幣(左)、BURBERRY華麗金色(右)。圖/葉卉軒攝影

BVLGARI圓形古幣(左)、BURBERRY華麗金色(右)。圖/葉卉軒攝影

marimekko繽紛圖樣紅包。圖/marimekko提供

marimekko繽紛圖樣紅包。圖/marimekko提供

Ted Baker馬年限定紅包。圖/Ted Baker提供

Ted Baker馬年限定紅包。圖/Ted Baker提供

BELLAVITA今年所推出的紅包袋特別以精品手拿包為設計靈感,並選用高質感的荔...

BELLAVITA今年所推出的紅包袋特別以精品手拿包為設計靈感,並選用高質感的荔枝紋牛皮紙。圖/BELLAVITA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Burberry
BVLGARI
Marimekko
Ted Baker

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
周冬雨紅吱吱搭鼠年限定款 BURBERRY高雄漢神首賣
必收!PRADA、BVLGARI打造AirPods保護套 迷你包款設計讓人秒被融化
聖誕禮物清單/Tiffany、BVLGARI、Boucheron、De Beers等小資女也買得起的超值珠寶
跟木村光希同場沒在怕!混血辣模「深V透視裝」搶光現場焦點
商品推薦
商品推薦
Top