親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚寢具秋季新品 蕾絲、撞色元素多

2013-09-15 00:00udn STYLE 記者陳威任

秋高氣爽,雖然白天依舊炎熱,但夜晚已轉涼,寢具業者推出秋季新品,除蕾絲元素外,也大量運用撞色設計,表現個人風格。

日比家族旗下代理各品牌今年秋天分別以強烈的經典元素,訴說品牌精神,無論是簡約款式或華麗大印花,皆可見到充滿時尚感的撞色設計,如Sonia Rykiel推出的Bouquet Rouge床組,以大面積的花卉與強烈豔紅色調展現華麗感。

Calvin Klein Home的Woven Deflect床組,則是從摩洛哥古老的織布法中找到設計靈感,這種刺繡方法將伊斯蘭典雅的經文,以及北非文化的圖騰交織成為一幅幅完美的藝術品,嘗試將古典手工藝與現代藝術融合在寢具設計之中。

走頂級材質的寬庭,首推新品「Athena 雅典娜」,需義大利30年以上經驗的頂級裁縫師傅,耗時1周才能完成,取自歐洲中古世紀蕾絲博物館所珍藏的經典蕾絲,大片網底花型蕾絲中細膩呈現出各式曲線與大小不同的花型,豐富視覺變化,為今年秋冬的限量商品。

法國品牌Sonia–Rykiel今年秋天推出的Bouquet–Rouge床組。圖...

法國品牌Sonia–Rykiel今年秋天推出的Bouquet–Rouge床組。圖/日比家族提供

寬庭主打頂級設計,秋季新品雅典娜12萬9千6百元。圖/寬庭提供

寬庭主打頂級設計,秋季新品雅典娜12萬9千6百元。圖/寬庭提供

日比家族發表秋寢,充滿撞色設計感。圖/日比家族提供

日比家族發表秋寢,充滿撞色設計感。圖/日比家族提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Athena
Calvin Klein
Sonia Rykiel
Woven Deflect
寢具
寬庭
摩洛哥
日比家族

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
頒獎季節到來 男星們紅毯這樣穿
紐約時裝周/Calvin Klein爆米花造雪 妮可基嫚、潔西卡都來演恐怖片
邱澤自創撩妹新招 脫單耍浪漫就靠它
修圖師糗大了!瑞絲薇絲朋、歐普拉驚悚多了第三隻手腳
商品推薦
商品推薦
Top