親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

贈獎/攝影大師蜷川實花 心路歷程送給你

2013-07-22 00:00udn STYLE

色彩鮮明的花卉、魔幻華麗的場景,女人教你一見難忘的眼神…當你看到下面這張照片中鮮艷的配色和華麗的構圖,「蜷川實花」這四個字應該已出現在你的腦海中了吧?我們也許不難就從一幅畫猜出它的作者是誰,但攝影作品可沒那麼容易。然而蜷川實花的作品像被施了魔法般吸引人,甚至有人形容像「有毒」。

放下攝影機,蜷川實花用一種全新的角度帶大家更認識她,從文字去感受她的幽默、純真,傾聽她踏進這一行的種種歷程與心態的轉變。最重要的是,她要你「夢想過的事,先試試看再說!」不管你是她的粉絲或是也想進這一行的攝影愛好者,相信看完這本書一定會有所收穫!

udn STYLE特別與布克文化合作推出贈獎活動,你只要輕鬆回答幾個小問題,就有機會獲得《尋找幸運星(蜷川實花)》、《穿著minä去旅行》或《時尚設計師的言語‧心‧夢想》新書!先來看看「蜷川實花心路歷程」專題,再開始答題吧!

立即前往本贈獎活動!

只要輕鬆回答幾個小問題,就有機會獲得《尋找幸運星(蜷川實花)》新書。圖/布克文化

只要輕鬆回答幾個小問題,就有機會獲得《尋找幸運星(蜷川實花)》新書。圖/布克文化

蜷川實花的作品像被施了魔法般吸引人,甚至有人形容像「有毒」。圖/植村秀、布克文化...

蜷川實花的作品像被施了魔法般吸引人,甚至有人形容像「有毒」。圖/植村秀、布克文化提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜷川實花
留言區
商品推薦
商品推薦
Top