親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

八方新氣「鼎禮」 全球限量3件

2013-06-16 00:00udn STYLE 記者陳威任

八方新氣品牌成立至今屆滿十年,今年推出作品「鼎禮」,該系列轉以瞄準大型、高價位作品。接下來在SOGO忠孝館舉辦的「中外藝品展」,也將有新作品問世。

八方新氣今年推出「鼎頂大禮」系列作品,蘊藏更多母親的寬容和父親的威嚴。其中「鼎禮」以白瓷明亮色澤詮釋時代美感,取自古器皿的形式,以現代手法重現中國歷史上商周時期,對科技、工藝、文化、創意和美學的堅持。

創作總監王俠軍表示,以溫潤白瓷打造「鼎禮」,以大直面巧妙安排二足平衡,取代以往鼎給人三、四足感受。視覺上的輕盈令作品顯得從容自得,難度也跟著提升,兩年內燒製30件作品,只成功1件。售價528萬,全球限量3件,是八方新氣歷年最高價位的作品。

今年中外藝品展會,八方新氣除了展出「鼎禮」。另外作品「雙羊祥尊」,除了白瓷外,尚有青瓷,為八方新氣第一件青瓷之作。

作品「雙羊祥尊」。圖/八方新氣提供

作品「雙羊祥尊」。圖/八方新氣提供

八方新氣新品「鼎禮」。圖/八方新氣提供

八方新氣新品「鼎禮」。圖/八方新氣提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
家飾
居家

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
微裝潢風興起!女愛買收納、壁紙男愛買燈具、花器
婦女節寵愛自己 粉嫩居家小物添幸福
暖心居家品穿上身 在家也要很有型
超跑也玩家具?曲線、風格更時尚
商品推薦
商品推薦
Top