親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

念名牌/PEUGEOT 208 經典商品

2012-10-01 00:00udn STYLE 記者趙惠群

PEUGEOT 208

從最初201起,到後繼的204、205、206,2字頭中小型房車(B Segment),一直在市場上有不錯口碑,尤其是1998年推出的206,以動物語彙設計出的小獅王造型,風靡全球年輕買家市場。2006 年推出後繼的207,去年則有全新208。

PEUGEOT 308

中小型房車,從1960年代304發展至今,2007年推出新一代307,流線且結合動物語彙造型,空間寬敞且設計簡約,全車系更首次結合油電車概念,1.6 e-HDi微型油電混合動力裝置,並結合Start-Stop怠速自動熄火裝置,具高度省油性。此車系在2009年也衍生出3008跨界休旅車、308 SW運動旅行車型。

PEUGEOT 508

中大型房車,從1955年的403發展至今日的508,發展過程中出現過最有優雅運動風的406車系,以及賓尼法利納操刀的406 Coupe雙門轎跑,而現役的508則堪稱標緻家族最華麗時尚的車款,車頭不再有跨大開口設計,車內有十分細膩且完整的數位化配備,並搭載多種動力系統,除柴油引擎,也有雙渦流的渦輪增壓車型。它也衍生出5008大型多功能休旅車。

經典車款PEUGEOT 208。圖/Peugeot提供

經典車款PEUGEOT 208。圖/Peugeot提供

經典車款PEUGEOT 308。圖/Peugeot提供

經典車款PEUGEOT 308。圖/Peugeot提供

經典車款PEUGEOT 508。圖/Peugeot提供

經典車款PEUGEOT 508。圖/Peugeot提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PEUGEOT
念名牌

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
念名牌45/Piaget 伯爵 閃耀璀璨「表」情
念名牌/Piaget 珠寶腕表魅力 迷倒賈姬
念名牌/白K超薄腕表 伯爵經典商品
念名牌/蕭邦珠寶 紅毯巨星最愛
網友都在看
商品推薦
Top