親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治傑生App 虛擬試戴新腕表

2012-07-11 00:00udn STYLE 記者祁玲

丹麥珠寶、腕表及居家生活精品品牌GEORG JENSEN喬治傑生,推出全新iPhone應用程式Georg Jensen Watches App,提供品牌全系列腕表資訊。今年初夏Koppel古柏系列全新延伸款也同步上市。

Georg Jensen Watches App以傳奇的Vivianna朵蘭手鐲腕表系列和Koppel古柏腕表系列,帶領消費者進入喬治傑生迷人的腕表世界。透過美麗的攝影影像、獨特的3D動畫和創新互動的「試戴」功能(try it on),消費者只要拍下手腕的照片,就能以虛擬的方式試戴腕表,且可利用Facebook、Twitter或e-mail與親朋好友分享照片。

由設計大師漢寧古柏設計的Koppel腕表系列,今年初夏再推出多款延伸表款。其中,兩款男表分別是表盤為深灰色的計時碼表和銀白色表盤的兩地時間表,女表則有一只褐色珍珠母貝表盤計時碼表。

古柏系列也首次推出Slim Line款式,白、黑或銀色三種表盤,有32mm和38mm兩種尺寸選擇。此系列的表殼更輕薄,正式或休閒場合都適宜配戴。

喬治傑生推出全新iPhone腕表App。圖/喬治傑生提供

喬治傑生推出全新iPhone腕表App。圖/喬治傑生提供

Koppel古柏系列計時男表,深灰色表盤,精鋼表殼搭配深藍色小牛皮表帶, 53,...

Koppel古柏系列計時男表,深灰色表盤,精鋼表殼搭配深藍色小牛皮表帶, 53,700元。圖/喬治傑生提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
App
GEORG JENSEN
喬治傑生

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
台灣獨家限定珠寶鑲嵌療癒系寶石!喬治傑生獻祝福
送給媽媽絕對會戴的珠寶 喬治傑生台灣限定正能量寶石
322世界水資源日 喬治傑生絕美水壺居家外出喝水都美
耶誕送禮表心意 日、台、北歐輕奢珠寶將祝福隨身
網友都在看
商品推薦
Top