親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3C吹起「純白風」 時尚更吸睛

2012-03-16 00:00udn STYLE 記者王韶憶

春夏來臨,不只姐姐妹妹美白大作戰,3C商品也掀起美白風,不約而同添上純白色彩,更顯青春活力。

全新耀白黑梅機

全新耀白BlackBerry Bold 9900智慧型手機,採用一體成型、圓滑的不鏽鋼邊框,配有2.8吋螢幕,內建BlackBerry 7作業系統,比前1代快上40%的瀏覽速度,並高度整合社群網站訊息,預計3月中旬在台陸續出貨,單機價1萬9990元。

Nokia Lumia 800 精靈白

Nokia Lumia 800先前以藍、粉紅和黑等高彩度的色彩吸睛,即日起再推白色新機,一體成型的外觀,展現獨有的北歐美學,搭載Windows Phone 7.5 Mango作業系統,擁有1.4 GHz處理器,配有3.7吋螢幕,內建800萬畫素自動對焦卡爾蔡司光學認證鏡頭,支援HD 720p影片播放功能,單機價1萬8900元。

華碩 周董驚嘆號影藏版

華碩繼影音筆電N43周杰倫特別版推出後,再推N45周杰倫驚嘆號影藏版,外觀設計來自專輯元素,搭配白色基底與藍色金屬邊框,展現水手及海洋風格,置腕區擁有海浪5線譜及周杰倫簽名,內建「水手怕水MV」螢幕保護程式,隨機附贈專輯內頁插畫明信片及周杰倫簽名滑鼠,影音方面,採用SonicMaster聲籟技術,配有Video Magic技術,可提高畫質,售價3萬6900元。

Nokia Lumia 800外型簡約時尚。圖/Nokia提供

Nokia Lumia 800外型簡約時尚。圖/Nokia提供

華碩N45影音旗艦筆電,將水手元素繪入上蓋。圖/華碩提供

華碩N45影音旗艦筆電,將水手元素繪入上蓋。圖/華碩提供

BlackBerry Bold 9900擁有QWERTY鍵盤。圖/BlackBe...

BlackBerry Bold 9900擁有QWERTY鍵盤。圖/BlackBerry提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BlackBerry
Nokia
周杰倫

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
昆凌教育兒女注重雙向溝通!透露和周杰倫浪漫點是這個
具俊曄周五台北演出!夜店預告「國民姐夫」回來了
地表最閃趴踢!具俊曄打入大S圈子 周杰倫黏昆凌甜出汁
快訊/小女兒才剛生!周杰倫深夜紀錄片揭超狂喜訊
網友都在看
商品推薦
Top