親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2024年旺桃花及人際 桃花星在東方 保持客廳整潔

2024-02-11 19:30聯合報 記者張瑞傑/台北報導

客廳的光線充足,空氣流通順暢,使我們的客廳隨時充滿陽性的能量,好運自然就會提升。...

客廳的光線充足,空氣流通順暢,使我們的客廳隨時充滿陽性的能量,好運自然就會提升。(圖/本報資料照)

龍年新氣象,新的一年利用居家環境的擺設,就可以提升自己的好運,社團法人台中市名門命理教育協會創會理事長楊登嵙表示,在每個新的一年注意磁場的變化,達到趨吉避凶,讓每年好運旺旺來,以下就是2024年旺桃花及人際關係佈置方法。

1.運用「桃花星」

2024年「喜星」、「桃花星」、「官星」在東方,站在家裡或公司室內格局的正中央,使用指南針或羅盤找出正確的東南西北方,今年在東方「喜星」、「桃花星」、「官星」的位置,擺設正在開花的植物或放置粉紅色水晶球可增加異性緣及人際關係。但忌假花、大型空櫃子或大花瓶,以免招爛桃花。

2.客廳要乾淨整齊

隨時保持客廳的乾淨整齊,避免在客廳堆放垃圾雜物,有什麼東西壞了要趕快修復,才可凝聚家人的向心力,並增強個人的財運,同時能夠營造良好的人際關係。

3.客廳光線明亮

地理風水講究「明廳暗房」,客廳的光線充足,空氣流通順暢,使我們的客廳隨時充滿陽性的能量,好運自然就會提升。有些客廳長期無法照射到陽光,可以用燈飾來彌補缺陷,同樣可以達到改善的效果。

今年在東方「喜星」、「桃花星」、「官星」的位置,擺設正在開花的植物或放置粉紅色水...

今年在東方「喜星」、「桃花星」、「官星」的位置,擺設正在開花的植物或放置粉紅色水晶球可增加異性緣及人際關係。(圖/本報資料照)

4.色調要暖

家用燈具採取柔和且暖色調的燈光,從而增加家人的元氣及和諧。避免刺眼且冷色調的燈光,容易造成家人感情冷淡,相處不和諧,也影響桃花及人際關係。

5.忌尖宜圓:

家具及天花板上的燈具、裝飾等不要有尖銳的形狀,引發是非口角,家人不和睦。圓形有圓滑、圓滿的寓意,能夠讓事業更加和順,家人關係也倍加和睦,也可增強桃花及人際關係。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
大眼睛、看更清!MIDO「電視機」TV Shape重返1970
老牌影后凱撒琳丹尼芙站台Roger Vivier 重現經典回憶
NewJeans師妹時裝周搶先亮相!韓網驚:還以為是NewJeans
隊友幫慶生一句「你兒子還沒睡」露餡 UNIQ金聖柱認已婚當爸
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top