親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

終於曝光!IKEA嘉義城市店開幕日曝光 商品美食通通有

2022-12-14 20:10聯合報 記者劉小川/台北即時報導

讓台南人傷心、嘉義人開心的IKEA,今天終於宣布IKEA嘉義城市店的地址與開幕日期,還強調有8,500項商品、以及美食元素通通有,並表示「IKEA全新店型」,更讓人期待。

IKEA今天宣布,IKEA嘉義城市店將在12月26日正式開幕,地址就在嘉義市西區博愛路二段281號,據了解,就是嘉義大潤發,而營業面積將會包括一樓與地下樓層,IKEA也先宣布品項約8,500個,更強調會把美食元素帶入,並說是新店型,還刻意強調諧音「+1」,更讓外界期待。

IKEA過往正常店型佔地都破萬坪,但配合都會區,也開設城市店,台灣首間城市店就是IKEA台北小巨蛋,約莫2千坪的大小,裡面主要販售各種家飾品,包括小型餐具、廚房、浴廁、寢具等用品,當然也包括瑞典餐廳與小型超市。

IKEA之前在嘉義開設的Hej 行動商店。圖/IKEA提供

IKEA之前在嘉義開設的Hej 行動商店。圖/IKEA提供

IKEA宣布嘉義城市店,12月26日開幕。路透

IKEA宣布嘉義城市店,12月26日開幕。路透

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IKEA
嘉義
留言區
你可能也會喜歡
IKEA嘉義城市店曝光!全球首創店中店還有獨家芋泥美食
終於曝光!IKEA嘉義快閃行動店7個貨櫃組成 2層樓近百商品超好逛,還可能巡迴全台
全台獨賣超低價爽爽吃!IKEA嘉義快閃貨櫃屋必吃「莓果派對霜淇淋」,滿額還送鯊魚口罩
終於確定!IKEA宣布前進嘉義市開全球首間「IKEA Hej行動商店」,開幕日、地點全都曝光
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top