親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

減肥的人不要去!與香噴噴豬排一起睡 超狂「吉豚屋主題房」,一踏入房間秒餓

2021-09-15 12:09聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

房間裡面有滿滿的豬排。圖/台隆提供

房間裡面有滿滿的豬排。圖/台隆提供

正在減肥的人,要選飯店時千萬要審慎,不要選到了「豬排主題房」,不然一踏入房間,滿滿的豬排襲來,根本住在裡面,隨時隨地都肚子餓。由台隆率領旗下TOKYU HANDS台隆手創館、吉豚屋、明治冰品等品牌,與格拉斯麗台北飯店共同打造4大主題房,除了有讓人一直肚子餓的吉豚屋豬排餐廳風,其他還有台隆手創館生活萬事屋電車風、露營風、北海道 Niseko風,住在房間感受道地日本味。

吉豚屋主題房,想住嗎?圖/台隆提供

吉豚屋主題房,想住嗎?圖/台隆提供

其中最多人討論的就是吉豚屋豬排餐廳風,把房間變身為吉豚屋餐廳裝潢,一進門就有滿滿滿的炸豬排、咖哩飯、味噌湯抱枕,還有日式餐廳必備的「擬真食物櫃」,根本就讓人入住就狂餓,還好房間裡面可以掃QRcode訂購豬排飯。

NISEKO粉雪天堂主題房。圖/台隆提供

NISEKO粉雪天堂主題房。圖/台隆提供

另外走夢幻路線的NISEKO粉雪天堂主題房,則是以北海道滑雪勝地「新雪谷(NISEKO)」為概念,最特別的是打造「星空天花板」,只要在晚上時,關上電燈,就能彷彿看到北海道的星空。

其他如跟著HANDS去旅行主題房,則以富士山、電車、自動販賣機等元素,以大家最熟悉的日本元素設計而成,還有各種日本機能產品可以體驗;另外也有設計「露營風」主題房,在房間中有著帳篷、戶外桌椅等布置,營造出戶外氛圍。

日本電車也出現在房間中。圖/台隆提供

日本電車也出現在房間中。圖/台隆提供

即日起至10月15日,於格拉斯麗台北飯店官網成功預訂四大主題房,享有入住禮限量東京Metro地鐵精美禮品乙份,每日還可免費享用限量NISEKO雪糕。

露營風格的房間。圖/台隆提供

露營風格的房間。圖/台隆提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
出版界瘋群眾集資 台灣首本地圖立體書上線2天破2千本
52歲王菲獻唱粵語新歌 神還原24年前造型凍齡美顏引熱議 網「這是什麼人間仙子」
「存、贈、抽、送、花」全聯儲值振興券滿千最高回饋15倍
外帶5折、免費多送1鍋!馬辣「防疫火鍋餐7.0」上路
網友都在看
商品推薦
Top