親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

終於確定!IKEA宣布前進嘉義市開全球首間「IKEA Hej行動商店」,開幕日、地點全都曝光

2021-08-24 15:15聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

IKEA將於嘉義市開設全球首間IKEA Hej行動商店。圖/IKEA提供

IKEA將於嘉義市開設全球首間IKEA Hej行動商店。圖/IKEA提供

嘉義人終於等到了!之前就傳出IKEA將前往嘉義開設快閃店,如今消息正式曝光,IKEA將在嘉義市開設全球首間「IKEA Hej行動商店」,這將是IKEA首度開設的全新型態店型,而開幕日期將在9月8日周三正式開幕,至於地點,就選在嘉義市文化公園諸羅印象廣場,於文化路及康樂街口。

根據IKEA發出的邀請函,IKEA Hej行動商店會有獨特的造型外觀,而且在是窄小的貨櫃中,將有容納近百項收納熱銷商品,也強調用續發展的設計。預計9月上旬就會有更多新消息曝光。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IKEA
嘉義
留言區
你可能也會喜歡
嘉義新秘境!純白水上屋+三色落羽松超仙,空拍還能看見「迷你台灣」
天氣冷更要吃霜淇淋!IKEA限定4款冰品僅限1家店能品嘗,根本手刀去搶啦
IKEA敦北店原址重生! 網喊「把我的眼淚還來」逆轉復活原因曝光
IKEA敦北小巨蛋店新開幕!加強家飾區、自助點餐拚外帶
網友都在看
商品推薦
Top