親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不是歐巴也能讓人露出姨母笑!「八字眉貓貓」、企鵝、小熊貓 看一眼就融化

2021-07-09 20:46聯合新聞網 楊詩涵/即時報導

疫情期間真的有各種苦,想出門透氣卻沒有辦法、WFH工時卻變更長的無奈、小孩在家走跳的戰場……,這種時候,看一下可愛動物的呆萌,安安靜靜的,往往可以讓嘴角慢慢上揚,都想把「一天一蘋果、醫生遠離我」改成「一天一企鵝、焦慮遠離我」,以下幾個IG帳號追起來,每天滑著滑著,也可以讓負能量跟著手指滑開、滑走、滑得遠遠的。

看看可愛動物的IG,疫情期間特別療癒。圖/取自IG

看看可愛動物的IG,疫情期間特別療癒。圖/取自IG

一開始跌進@penguinsplanet的世界,然後找到@pengui_.lovers,再看到@penguin_dailylove,就會變成企鵝的跟蹤狂,這些歪歪扭扭的小不點實在太可愛了,短短的影片也不至於影響工作太久,看著看著,眼角也可以自然變成微笑曲線。

或是追蹤喜馬拉雅小熊,以「red panda」作為關鍵字搜尋,可以找到@dailyredpandaz、@resapan.suki、@cutesredpanda等帳號,有牠們各式各樣的怪表情,呆萌可愛,也相當療癒。另外不能漏掉的,就是咪' rel='128933'>,IG上的帳號簡直花開遍地超級多,八字眉@samhaseyebrows,牠像是日本平安時期的美,從《源氏物語》冒出來一樣,自有其尊貴,還有小吃貨茶太郎@shippona77,牠常常意圖對主人的食物下手,表情又可愛又無辜,讓人忘了一整天的煩憂。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貓咪
貓熊
小可愛
留言區
你可能也會喜歡
貓奴注意!「貓小姐 x 沐月胭脂梅酒」指定超商預購中
「乘風破浪的貓主子」好霸氣!葛飾北齋《神奈川沖浪裏》畫作變成貓抓板,完全燒到貓奴們
「屬於你的桌上貓美術館」超療癒!全新塔羅牌募資上線
有貓咪就給過!超萌夢幻配色口罩 奴才們還不快收下
網友都在看
商品推薦
Top