親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

星巴克推絕美「香水玻璃瓶」引熱議!磨砂霧面瓶身超有質感,用它裝飲料如仙女的露水

2020-08-16 18:38udn STYLE Ginny

堪稱是被咖啡耽誤的杯子大師的星巴克,經常推出一系列馬克杯、隨行杯或保溫瓶等絕美杯子商品,深受杯子控的喜愛,每次一推出往往都會引發搶購熱潮,甚至還多次與時尚品牌聯名,像是STANLEY、VERA WANG等。前陣子,星巴克才因在中國推出的「牛奶盒造型玻璃杯」而引發代購熱潮,近日星巴克又再度出招,推出「香水造型玻璃杯」,絕美外型再度引發網友熱議。

以往人們總是討論日韓星巴克推出的杯子有多美,但不讓日韓專美於前的中國星巴克,近來頻頻出招,既可愛的牛奶盒玻璃杯後,又推出香水造型玻璃杯,圓形瓶身採用透明的磨砂材質玻璃,配上銀色瓶蓋、招牌星巴克LOGO,整體設計十分有質感,且尺寸小巧便於攜帶,可以說是兼具外觀與實用,身為杯子控的你千萬不能錯過!

而這款玻璃杯因採用透明材質,在裝入飲料後能呈現出不同的感覺,既像香水又像復古酒瓶,特別是在裝入鮮豔顏色的飲料後,更是宛如童話中仙女喝的露水,完全狙擊少女心,讓人直呼「超想要!」 該杯子要價199人民幣(約台幣842元)。

另外,中國星巴克還推出可以拿來當作香水瓶的揹帶的超可愛星巴克小熊隨身包,吸睛指數不輸玻璃瓶本身,一起帶出門絕對能成為眾人目光的焦點。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星巴克
留言區
你可能也會喜歡
韓國星巴克進軍美妝界!攜化妝品牌VIDIVICI推萬聖節聯名彩妝 唇彩、眼影美到讓人想直接結帳
新莊宏匯廣場試營運不到2個月 吸260萬來客衝6.3億業績
OPEN錢包串接「行動隨時取」線上支付 8月28日起開通
本周六、日限定!icash Pay新戶第一筆消費享100%回饋
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top