親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無印良品推新環保水瓶!極簡設計超文青 還在門市設立免費飲水站

2020-07-09 17:43udn STYLE Ginny

無印良品向來以結合簡約設計、永續發展作為品牌理念,推出的產品也都走極簡文青風,深受許多人的喜愛。近日,無印良品推出了新環保水瓶,設計上維持品牌一貫的簡約風,並採用扁平瓶身設計,使其更加方便攜帶,以鼓勵大眾自帶水壺出門的習慣,減少塑膠瓶的使用,促進環保生活。

這款新水壺,特地將瓶身做成扁平狀,以便收到包包中,使其更加好攜帶。設計上則依舊走無印極簡風格,透明的瓶身上有著大大的「水」字樣,簡潔明瞭的傳達了產品本身的用途。另外,若是不小心將瓶蓋弄丟,還可至門市單獨購買;若是想要丟棄,還能夠拿到無印良品門市回收,變成聚酯材料再利用,達到永續生活的目標。

除此之外,無印良品還會在門市設立飲水裝置,民眾可自由使用。大家只要註冊無印良品特別設計的飲水App帳號,就可透過手機APP查詢到有提供飲水機的門市。

這款環保水瓶自 7月起於日本無印良品門市販售,價格為 190日圓(約台幣52元),飲水裝置也自7月起陸續裝設。不過,台灣的無隱良品還沒有引進,想要的人還要再等等,或是尋求代購。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
無印良品
留言區
你可能也會喜歡
美麗華「松本清」進駐 2022再開「無印良品」全台最大旗艦店
2021秋冬無印良品必買排行榜Top 5!店員精選WFH家居睡衣賣到翻,小白鞋蟬聯第一!
最高狂降近5成!無印良品啟動600件商品降價 衣物售價逼近快時尚超有競爭力
無印良品MUJI推秋季新裝意外撞衫了!網笑:這是在拍「監獄風雲」嗎?可以找梁家輝、周潤發代言
網友都在看
商品推薦
Top