親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

iPad Pro 2020太薄徒手可拗爛? 外國實際測試原理好簡單

2020-03-29 18:21香港01 記者李家樑/報導

YouTube頻道「EverythingApplePro」對自己訂購的11吋iP...

YouTube頻道「EverythingApplePro」對自己訂購的11吋iPad Pro 2020進行機身強度測試,結果竟然徒手就可以輕易拗彎。圖/EverythingApplePro

蘋果公司(Apple)上星期發布了新款iPad Pro 2020,首批已陸續到貨。不過有YouTuber進行殘酷測試後,竟然發現一大問題!

iPad Pro 2020鋁金屬一體式超薄機身,厚度只有5.9毫米,外觀上有型及方便攜帶,但是否耐用呢?

YouTube頻道「EverythingApplePro」對自己訂購的11吋iPad Pro 2020進行機身強度測試,結果竟然徒手就可以輕易拗彎,特別是以機身4個中間位置作為發力點時。

特別是以機身4個中間位置作為發力點時,最容易拗爛。圖/EverythingApp...

特別是以機身4個中間位置作為發力點時,最容易拗爛。圖/EverythingApplePro

其實上一代iPad Pro 2018超薄機身開始,已存在容易拗彎問題,看來新一代iPad Pro 2020仍然未有方法解決超薄機身的「煩惱」。不過用戶也無須過份擔心,只要不是經常用力按壓iPad Pro 2020,以及注意擺放位置,相信造成機身彎曲的機會小很多。

只要稍微在中間位置施點力,就很容易將機身拗彎。圖/EverythingApple...

只要稍微在中間位置施點力,就很容易將機身拗彎。圖/EverythingApplePro

iPad Pro 2020是否值得升級?

iPad Pro 2020雙鏡頭 + LiDAR 感測器可以點玩?以及最新iPadOS 13.4對應無線滑鼠及Trackpad的手感如何。另外,還會對比歷代的iPad,究竟舊用家是否值得升級?

延伸閱讀:

Apple 出波鞋?二手「蘋果波鞋」高價拍賣成交!到底有何吸引力?

小米 10 Lite 5G 發布 親民價規格下調國際版登場全民 5G

文章授權轉載自《香港01》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
橘色餐飲二代接班「5年開進6都」 後疫情創「小外燴」
影/HUBLOT官網首賣Big Bang e智能表 這價格太誘人!
小碎花、粉彩款 各大品牌草編鞋都幫你整理好了!
夏日女孩漫遊記 陳庭妮背鳳梨包戲水 曾之喬躲雨也很美
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top