親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

出國玩衣服不再皺巴巴!輕巧絕美「掛燙機」,旅遊攜帶超方便

2019-12-15 10:50Bella 儂儂

衣服總是皺巴巴好尷尬!許多女孩長得美美的但衣服永遠都不平整,別再把不會使用熨斗,或是趕出門,燙衣服太浪費時間當藉口,法國頂級掛燙機品牌《SteamOne》將下凡來拯救妳了!時尚精巧的外表,絕不會中看不中用,除了能快速加熱讓你快速出門外,還能達到高溫殺菌的效果,讓美美的衣服不再臭臭有霉味!

 

時尚大秀後台的秘密

在時尚大秀伸展台上,每件衣服都是場上焦點,除了設計師的高超技術外,背後的秘密就是默默一致選用《SteamOne》的蒸氣掛燙機,獨特的「乾蒸氣」技術搭配上智慧控溫,絕不會在上場前一秒摧毀獨一無二的高級訂製服!外型不只美觀又具有時尚感,就好像法國女人一般的優雅,在家使用也能不慌不忙,輕易好上手!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

最適合女生用的掛燙機

中型立式蒸氣掛燙機MINILYS

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

《SteamOne》最新推出的新品「MINILYS」,光看外表先騙到女孩的少女心,使用耐髒的霧面奶油白搭配時尚的玫瑰金做點綴,完全沒有女生不愛玫瑰金的道理吧!此外,比起市售掛燙機,更精巧大約只有A4左右的大小,只有7公斤重,跳脫笨重又陽剛的形象,就連平常不使用放在一旁,也不會嫌它醜。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

除了外型先擄獲女孩芳心外,加熱速度也很快約60秒即可達到熱度,讓你趕著出門也能快速使用,連結水箱容量更多達1公升,讓你不用一直跑來跑去加水更省時!更貼心的是,手把設計符合人體工學,使用起來不卡卡,並附有防燙手套以免笨手笨腳的妳,還沒燙好衣服,先把手上的紋路給燙平了!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

外出的好幫手!

手持式蒸氣掛燙機S-NOMAD

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

這款還沒上市先造成極高討論度的「S-Nomad」,若你是常出差或是喜歡出國趴趴走的妳,不論是商務襯衫,或是海島必備的紗質披肩,從行李箱拿出來皺巴巴的,有它在通通都能解決。霧黑的設計給人沉熟穩重的感覺,偷偷放在男友的行李箱裡也不突兀,輕巧外型搭配俐落設計一點都不佔空間,房間坪數較小的女孩也很適合擁有。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

除了輕便的外形設計只有1.1公斤重,外表看起來雖小,但可說是五臟俱全,功能一點也不輸直立式的掛燙機!45秒就能快速加熱,並均勻將蒸氣輸出,什麼材質的衣料都能輕易撫平,就連洗衣店都一致認為難處理的西裝大衣,也能燙得平平的。並有自動斷電模式,讓脫線的你出國在外也能安心自在,絕不會「火燒厝」!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

Sourse:SteamOne

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

》絕對抱緊處理!KAKAO FRIENDS推156cm巨大萊恩玩偶Q炸、還有大夜燈陪睡

》PRADA、GUCCI賣文具 超美外型好想全部打包回家!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
旅遊
行李
留言區
你可能也會喜歡
偽出國!不帶護照也免課金 虛擬觀光一秒到瑞士!
太想去首爾旅遊快憋不住?忍著點、先來一枚ORIS漢江特別款腕表擋擋先!
旅宿新選/「虹夕諾雅 沖繩」正式開幕,100間全海景客房+絕美無邊際泳池,沖繩之美盡收眼底
隱世仙境!阿里山童話部落「台版合掌村」 42棟彩色斜頂木屋藏身森林王國
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top