親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟《哈利波特》一樣!「智能遺照」會眨眼還會盯著你看 網友驚呼:嚇到尿褲子用爬的出去...

2019-12-07 17:44udn STYLE 記者王威智

隨著科技日新月異,許多電影場景以經能夠在真實世界一一重現。近日網路上一段靈堂影片被網友瘋狂轉載分享,因為牌位後方的「智能遺照」不僅上面的往生者會眨眼睛,祂的眼睛還為一直盯著你看!

這段影片是由臉書「DeepBelief.ai 深度學習」粉絲專頁所分享的最新科技產品,雖然覺得產品創新,彷彿跟活著的時候一樣,但該粉絲專頁的小邊也自己打了個大大問號,大呼「市場會接受才有鬼」逗得大家哈哈大笑。

影片一出也引發網友熱烈討論、轉載,有網友大呼「嚇到尿褲子,用爬的出去吧!」還有人說,「怎麼跟《哈利波特》有幾分神似?」,更有網友開玩笑說,「以後會不會改成先人3D投影在門口,加上人臉辨識,叫你的名字跟你打招呼問安,想想挺嚇人的....」、「不過也有可能因為覺得對方活過來了,所以不會太傷心。」

看了這篇新聞的人還看了:

》志玲鬧離婚?手寫「離婚通知」張貼街頭 引發議論還暗藏玄機!

》帶小孩遺照騎機車嚇壞日本網友 台灣網友撇清:沒有這東西!原來是淘寶「親子防寒衣」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利波特
留言區
你可能也會喜歡
宅在家不孤單 打開Spotify聽哈利波特唸書給你聽
恭喜!「榮恩」要當爸爸了 「哈利波特」3主角第一人邁向人生下個階段
佛地魔復活了?哈利波特將推出續集 原班人馬合體演出「20年後」
《哈利波特》世紀同框!妙麗根本吃防腐劑長大 網友公認變最多的是他
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top