親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IKEA的動物們有事嗎?員工超強布置 + 網友神註解 「怪怪畫面」讓人直呼:好害羞

2019-11-28 17:31udn STYLE 記者王威智

每到歲末年終,許多人開始重新布置居家空間,就有女大生在Dcard分享,她逛IKEA時的的可愛畫面。員工極具巧思的超強布置,加上女大生的神註解,讓許多網友笑到噴飯,甚至還有怪怪畫面被網友點出來,讓人直呼「好害羞」!

「我已經在這幾百年只為你一眼回眸」

「排隊待宰的豬」

「無尾熊媽媽的下午茶聚會」

「不、不好意思 打擾了!(拉床簾)」

「我從開店等到現在都不上菜...」

「今天想怎麼整理髮型?」

「星星點燈 照亮我的家門」

「壓軸是人氣鯊魚大大🎉子民們 跪舔我的魚尾吧」

照片一出引發許多網友熱烈討論,有眼尖的網友發現,無尾熊媽媽的下午茶,其中一個孩子臉部在媽媽私密處位置,讓她截圖大呼「他們有點不對勁」!

還有另一名網友PO出她看到2隻被放在烤肉架上的豬,留言表示,「嗷嗷嗷~待宰肥豬!」網友們看得會心一笑。

另外,還有排隊跳繩的鯊魚,以及一群被裝在包巾裡的猴子,也讓網友們覺得IKEA員工實在太有才華,笑指「雙手集體合十有夠像什麼邪教的~笑死!」

看了這篇新聞的人還看了:

》女力崛起「殭屍男友」才是首選!給你滿滿「安全感+溫暖」 10張ㄎㄧㄤ圖告訴你原因!

》當心鼻血狂噴!Red Hot 換新血,猛男脫光光做公益 「肌肉+陽光燦笑」2020年曆荷爾蒙激射

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IKEA
居家
留言區
延伸閱讀
真的有《美女與野獸》的城堡!名人最愛的「新復古」時尚長這樣...
「耶誕餐桌布置」靠小物3招搞定!選對還能一路用到過年
IKEA瑞典食品超市「高CP值TOP 10」!19道簡易食譜輕鬆DIY
一只茶壺改變你的居家氛圍!鐵壺「沉穩」、彩色保溫壺「超時尚」
商品推薦
商品推薦
Top