親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一只茶壺改變你的居家氛圍!鐵壺「沉穩」、彩色保溫壺「超時尚」

2019-11-22 17:51udn STYLE 記者王威智

想要改變居家風格,除了大肆動土重新裝修外,其實只要替換居家實用小物,像是桌巾、窗簾、餐具等,都可以把家裡的時尚氛圍重新定義。而一只茶壺就能讓你的居家空間煥然一新,不僅外觀時尚還兼具實用功能。

圖/alfi 提供

圖/alfi 提供

#鐵壺/沉穩大器

台灣受到日本飲食習慣的影響,日本鐵壺也是許多人家中常見的器皿之一。不僅外觀古典,在配上木質調的桌巾相襯,讓整個空間瞬間就變得沉穩大器。不僅如此,鐵壺導熱好還有保溫效果,使用鐵壺煮過的水含有二價鐵離子,更能發揮茶的美味。

#保溫壺/繽紛時尚

轉眼時序進到冬天,許多人漸漸收起冷水壺,改用保溫瓶裝水喝。但大部分保溫瓶的容量都很小,也成為許多人的困擾。就有德國百年品牌推出一系列不同顏色、不同造型的保溫壺,不僅保冷、保熱效果都很棒,繽紛亮眼的紅色、霧面黑色、還有時尚度破表的藍綠色都是營造居家風格的首選。

圖/alfi 提供

圖/alfi 提供

圖/alfi 提供

圖/alfi 提供

圖/alfi 提供

圖/alfi 提供

圖/alfi 提供

圖/alfi 提供

#電熱壺/隨時加熱,泡茶只要1分鐘

除了保溫效果絕佳的保溫壺外,喜歡泡茶的台灣人家裡必備的還有電熱壺!近年電熱壺不再只是直直醜醜的瓶子,更加上許多設計巧思,讓茶壺搖身一變也能成為居家的時尚配件。而快煮的功能,讓你泡茶只需等一分鐘,滾燙熱水讓你即時享用。

看了這篇新聞的人還看了:

》快把陽台拆了吧!跟雜物、風飛沙說掰掰 小小改造還你夢幻大空間

》耍廢追劇最佳利器!「床鋪 X 家庭劇院」義大利大推智能床 滿足你下班後的小確幸

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
時尚
居家
留言區
延伸閱讀
人間迪士尼「黑化」!Apink孫娜恩最愛全黑時尚,一次穿出帥氣、甜美與仙氣
真的有《美女與野獸》的城堡!名人最愛的「新復古」時尚長這樣...
安海瑟薇新劇《摩登情愛》造型就像一場華麗時裝秀!五套復古裝扮吸引觀眾眼球
又一時代眼淚!17年少女日雜《mina》中文版宣布停刊 台灣創辦始祖李佑群500字淚不捨
Top