親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

旅行必備!史上最狂「兩用迷你熨斗」 免插電、不用另加水還能當作行動電源

2019-11-19 14:38udn STYLE Amber

旅行用熨斗近期越來越夯,越做越小已經不是什麼稀奇的事情,而方便攜帶這特點已經不夠看,最近,日本募資平台「Makuake」中有人推出了超輕巧兩用熨斗,一登場立刻引發網友熱議。

這款兩用熨斗「Deti」重量只有350克,非常輕、體積也很小,不要看它小歸小,除了它專門的熨燙功能外,它另外還能當作行動電源使用,真的是麻雀雖小五臟俱全,完全就是旅遊必備!

當然,厲害的還不只這樣,這款熨斗也不需要擔心各國電壓的問題,因為它是不需要插電就可以使用的,而且熨斗也不需要額外加水,使用起來超級便利!

「Deti」這款內建鋰電池、支援USB充電,充飽電後可以連續使用20分鐘,還有低溫、中溫、高溫三段溫度控制,並且30秒快速熱機,還有自動斷電的安全系統,如果常有商務出差或是時常旅遊的人,真的必須手刀買一台呀!

》邊緣人必備!「一人烤肉機」少油煙又好清洗 單身族還不手刀購入

》手機是需要消毒的!「手機消毒機」為心愛的手機清潔殺菌,刷具、小物也能用

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top