親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

飄仙氣的倒數日曆!Wedgwood藍色小吊飾、24個美炸全包

2019-11-06 11:27聯合報 記者劉小川/台北即時報導

想讓自己的品味更上一層樓嗎?那就從瓷器收藏開始吧!耶誕節即將到來,加上百貨周年慶活動,許多瓷器品牌紛紛推出年底獨特商品,極具收藏價值,也象徵可以為自己新的一年,來個不一樣的開始,今年不少瓷器品牌的耶誕新品,都很趣味,甚至連倒數月曆都有,從12月到明年,天天都能很開心。

Wedgwood的倒數日曆,共有24款小吊飾,售價22,000元。圖/Wedgw...

Wedgwood的倒數日曆,共有24款小吊飾,售價22,000元。圖/Wedgwood提供

Wedgwood今年推出倒數日曆,售價22,000元。圖/Wedgwood提供

Wedgwood今年推出倒數日曆,售價22,000元。圖/Wedgwood提供

英國瓷器品牌Wedgwood歡慶品牌260周年,今年特別推出「藍白聖誕倒數日曆禮盒」,外盒造型是英國格魯吉亞風格的別墅,有著經典的Wedgwood藍色包裝,共有24小格,每格都有一個小型的耶誕掛飾,都有很有意義的象徵,如天使、耶誕樹、小熊等,每天打開一格,讓生活也有小驚喜,售價22,000元。

Wedgwood針對耶誕節,特別推出「銀白聖誕」新品餐瓷。圖/Wedgwood提...

Wedgwood針對耶誕節,特別推出「銀白聖誕」新品餐瓷。圖/Wedgwood提供

Wedgwood另外也推出「銀白聖誕」的英式餐瓷新品,限量限時在這段時間販售,主要色調就是銀白色,呼應冬天的雪地,三大經典元素包括冬青樹、槲寄生花環與格魯吉亞聖誕樹,點綴在餐瓷旁,顏色與色調大器簡單,售價2,000~10,800元。

耶誕節一定會想到北歐的耶誕老人,來自丹麥的皇家哥本哈根(ROYAL COPENHAGEN),也在耶誕節推出「經典聖誕」系列,該系列從1895年,就推出由藝術家Finn Næss-Schmidt設計的餐瓷,今年耶誕節也再度推出,白色為主底,搭配檞寄生為靈感,以松樹枝纏繞承歡還,還有充滿節慶風格的天使、奏樂鼓與小禮物等,小巧思在上面的蝴蝶結,每個形狀各異,彷彿親手繫上般的獨特風格。另外還有耶誕老人、耶誕樹等小擺飾,很適合作為交換禮物的首選,售價900~8,025元。

皇家哥本哈根推出「經典聖誕」系列餐瓷。圖/皇家哥本哈根提供

皇家哥本哈根推出「經典聖誕」系列餐瓷。圖/皇家哥本哈根提供

年底家中也要增加擺飾嗎?德國麥森也有絕美的花瓶與瓷器,充滿古典工藝美,如皇室宴會水果架,全是華麗圖紋與手工製作,充滿奢華的尊貴感。另外眾神國度的花瓶,上面有手繪圖案,以絕美的造型,吸引藏家入手。

皇家哥本哈根推出的耶誕樹小擺飾。圖/皇家哥本哈根提供

皇家哥本哈根推出的耶誕樹小擺飾。圖/皇家哥本哈根提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
耶誕節
英國
品牌
留言區
延伸閱讀
李冰冰聯手寶齊萊 倡導有責任的生活
Vermicular IH鑄鐵電子鍋不用顧火超省力 舒肥料理也行
RIMOWA推出限量「土豪金」公事包 網:這是想變成龐德的捷徑?
掌握2大造型要訣 年末跑趴成焦點 新年脫單+1就是你!
Top