親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

耍廢追劇最佳利器!「床鋪 X 家庭劇院」義大利大推智能床 滿足你下班後的小確幸

2019-11-05 13:52udn STYLE 記者王威智

俗話說「累死你的不是工作,而是工作中遇見的人。」,上班除了有恐龍老闆在遇上一個隊友那絕對讓你想要切腹,被疲勞轟炸一整天,下了班洗了個舒服的澡後就只想癱在床上,打開電視追韓劇、戲裡戲外一樣精采的八點檔、或是放空看政論節目罵來罵去。 

義大利的家具公司團隊,了解民眾的使用習慣及喜好,結合創意人員、工程師、建築師的團隊,先後開發出第一代及第二代智能床「HiCan」及「HiBed」。設計中最大的亮點就是將床鋪與家庭劇院的功能結合,躺在床上耍廢追劇。

而第二代的智能床「HiBed」還新增了360度遮光布幕還結合物聯網的科技,讓你透過床上的遙控器就能關燈、關瓦斯等功能,讓你懶在床上不用起身,就能一指搞定成為民眾下班後耍廢的最佳利器!



看了這篇新聞的人還看了:

》富豪就是任性!拿FENDI皮革當壁紙 狠砸「6000萬」打造夢想家

》居家秋冬新品向大自然取經!瑪瑙、石化木、火山灰岩變身家用品超美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top