親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連BTS隊長RM都淪陷!韓國KAKAO FRIENDS Ryan森林系新品,讓房間像童話世界一樣

2019-10-24 12:45udnSTYLE Ginny

KAKAO FRIENDS韓國最受歡迎的卡通人物之一,其中人氣第一的成員非Ryan莫屬,連BTS防彈少年團的隊長RM都是他的粉絲,經常在社群網站上對他示愛。

這次KAKAO FRIENDS為一哥Ryan推出一系列,以森林系為主題的居家小物—Ryan In The Forest,暖色調的配色、清新設計十分適合秋天。將可愛的他們用來裝飾房間,打造宛如童話仙境的臥室,絕對療癒指數百分百。

Ryan寢具組伴你每晚安穩入眠!柔軟的被子上印有抱著胡蘿蔔的可愛Ryan,讓你每晚能躺在Ryan的懷裡入睡,在幸福的氛圍下結束繁忙的一天。另外搭配觸感舒服的毛茸茸Ryan抱枕,就是要你每晚都被可愛的Ryan包圍。

還有兩款顏不同色圖案的室內拖鞋,絨布材質配上刺繡圖案的設計看似簡單,但做工卻十分細緻,可謂簡約中見精緻。在外奔波一整天的雙腳在踏上它的瞬間,疲勞都消失殆盡了。

除了居家小物,還有辦公室系列,把這款坐墊放在辦公室的椅子上,即始上班坐一整天仍就活力滿滿!還有小屋造型的時鐘、站立式時鐘,也非常值得收藏。

穿上小紅帽的紅色斗篷的Ryan玩偶,可愛指數大升級,讓人每晚都想抱著他入眠。圖/...

穿上小紅帽的紅色斗篷的Ryan玩偶,可愛指數大升級,讓人每晚都想抱著他入眠。圖/擷自KAKAO FRIENDS官網

保溫瓶和馬克杯的配色和圓案也很萌很可愛。 圖/擷自instagram

保溫瓶和馬克杯的配色和圓案也很萌很可愛。 圖/擷自instagram

》台韓星巴克大戰!黑貓杯V.S幽靈杯,萬聖節搞鬼大賽正式開打

》「哄主子開心是奴才應該的!」6 個按摩小器具,把「主子」舒服得嫑嫑

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
卡通
寢具
抱枕
留言區
延伸閱讀
冰上釣魚、迎曙光!韓國7個「冬季必去慶典」
太好拍!香奈兒雪國小村登紐約 韓團MONSTA X帥氣唱跳
全智賢御用造型師操刀 Jimmy Choo新「鑽石鞋」1月登場
誰說辣雞麵只能吃?火焰紅唇就靠這只韓國超夯「辣雞麵潤唇膏」
Top