親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台韓星巴克大戰!黑貓杯V.S幽靈杯,萬聖節搞鬼大賽正式開打

2019-10-21 10:51udnSTYLE Ginny

Trick or treat,Trick or treat,可以瘋狂搞怪的萬聖節即將來臨,台韓星巴克都推出杯子來攻佔大家的少女心,台灣派出的是惹人愛的黑貓,搭配黑、紫兩色營造神秘奇幻的氣氛;韓國派出的是超萌小幽靈,以經典黑白兩色作為主要配色,簡潔又可愛。

台灣星巴克萬聖節變裝派對的概念,推出俏皮又童趣的黑貓系列杯子。黑貓精靈造型杯以貓咪圓滾滾的臉頰,精巧的耳朵為造型,模樣十分吸睛討喜。

另外還有在國外社群平台上爆紅的馬卡龍色「冷變TOGO隨行杯組」,只要裝入冷飲,就會變色的奇幻的設計,讓你每次喝水都有小驚喜。

極具創意的韓國星巴克,怎麼會錯過一年一度的萬聖節!今年萬聖節韓國星巴克推出了一系列以幽靈為主題的杯子!不僅有最熱銷的水晶球造型杯的萬聖節季節限定版;還有以巫婆的湯鍋為設計靈感的女巫造型馬克杯,可愛又帶點神秘的模樣,彷彿是從童話故事裡拿出來的杯子。

另外還有夜間幽靈馬克杯,以幽靈為造型,搭配巫婆帽的杯蓋,就像是卡通裡會出現的巫婆的小跟班。這款杯子最特別的是將熱水倒入杯中後杯子的底部會變成螢光色,奇幻的設計更增添萬聖節神秘詭譎的氣氛。

》富豪就是任性!拿FENDI皮革當壁紙 狠砸「6000萬」打造夢想家

》小資女也可以擁有的質感生活!看這6個YouTuber如何打造一個人的浪漫日常

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星巴克
萬聖節
留言區
你可能也會喜歡
「艾森諾投影摺疊傘」超酷!全家便利商店萬聖節跨界手遊「傳說對決」推集點活動 再送限量虛寶
JIF花生醬入餡!OKmart「菠蘿麵包、墨西哥麵包」滿滿花生香
愛買量販700款日韓商品3.6折起 萬聖節上傳搞怪裝扮再抽遠百禮券千元
啃巫婆手指、生吞腦漿!萬聖節的怪異美食整理包
網友都在看
商品推薦
Top